加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 17年的最后一天,过得充实而无聊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

17年的最后一天,过得充实而无聊

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:5479
楼主

嘘2017年的最后一天我是在仓库盘点中渡过的,以前的时候参与过一次季度盘点,这次不能去了要统一都去大仓库大盘。因为是年度盘点了,所以一大早我们就按照计划等待同事挨着接上我们去去仓库,知道那个地方太过于荒芜太大没有取暖设施,我早早找到了棉裤,管他呢,这个时候谁还会要风度呢,再说了冻坏了可真是不值得呢。

不去不知道,去了吓了一跳啊,诺大的仓库,那么多的货架,每个上面都有6层货物。再加上从头到尾的牌子,一看,好家伙,太多啊。

我按照分配领到了密密麻麻的6页纸,上面全是这次盘点的货物的位置。和编号,一开始我看的头疼,不知道她们是如何编排的,因为正好和那边的负责人组成了一伙,她给我已介绍,我立马明白了怎么回事。

因为是大仓库和以前我参加的直营店的盘库还是有些大的差异的呢。

我们照着编号,找到了对应的库位,然后她找了个计算机和望远镜,一开始我还觉得她们怎么那么搞笑啊,还需要望远镜,可是真的开始清点的时候我才明白,原来没有望远镜还真是办不成事情啊。因为货架太高了有人的10个差不多了,所以总是仰着脖子是看不到的呢。不仅如此,因为时间太长了所以整个的脖子都因为仰着都累的不行了。难怪之前有人说整个的盘库对于颈椎患者是个很好的福音,因为需要不时的抬头张望,核对箱子上面的数值和名称,所以很大一部分就是很累的。

幸亏我们是按照分工,她负责清点下面的,用计算器计算还有多少数据,我负责核对上面的,上面的一般都是没有动过的,有了变化也有一个专门的纸条写着剩余的数量,所以我在找的时候还是比较轻松的,只是偶尔需要叉车过来将货物弄下来一一的核对呢。这样的话才能保证数量是不是准确。

快弄完还有1张多的时候我们领导来了,给我们买来了好吃巧克力派和绿茶派,以及各种饮料,他说想给大家买些热的可是没有卖的呢。也是呢,这个地方是物流园,卖不错的差不多的热的食品还真是不好找啊。

不过总归是吃了以后更加有力气了,哎我这忙碌的最后一天啊。真是够充实的啊~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很有口福啊~!
板凳
回复 #小雨滴儿

哈很有记忆
让单位给占用了啊
哈哈真的是充实的一天,还有好吃的很不错哦!
领导真不错啊。
回复 #添添妈

还行吧!
回复 #盼盼妈咪

那只是零食啊!哈
挺好的
有口福呢亲
还准备了好吃的呢
回复 #xuanxuan0426

领导准备的
回复 #如果1984

好累的呢……
17年就这样成为历史了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 18-01-03 14:13 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
回复 #晓之风铃

是呀。历史尘封了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》