加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 为上班碎碎念 念碎碎
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为上班碎碎念 念碎碎

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:5309
楼主

2号地铁终于开通了,因为它的开通,我上班这么久第一次下班后坐上了座位啊。以前都是挤得不知道姓什么了,这次好了,终于可以安稳的上车了,心下不由得大喜啊。方便了,回家的路也就觉得没有那么拥挤了。

以前都是在楼下的公交站等车,人多的乌压压的,现在下班了站牌上也就最多十几个人啊,真是好啊。再也不用发愁了。不过也是随着地铁的开通,路上的交通状况也好了很多。上班的时候不在那么的拥挤了,即使早上坐公交车,感觉也没有那么的拥挤了,果然是如那个调度说的一样,地铁一开,肯定会很大程度上缓解交通运输的状况。还真的是这个样子呢

IMG_2829_副本

不过我上班现在也发现了好几个方式可以到达公司了,因为我家门前的汽车已经改道了,我也不在家门口坐车了,每次都是走好远的路下去倒车,然后在坐公交,如今我自己发现,可以在送完孩子后直接在学校门前坐公交然后在换车了。

然后顺着学校的方向倒着走一地段,我也可以坐另一个车倒车,然后下车换乘另一个公交车直接到公司。

也或者我自己可以走5分钟下去做地铁坐一站下来换地铁,然后坐几站就到公司了。今天也是我没吃早饭,然后坐地铁走过来的,前天听同事说挺多的人的,没有感受到,今天亲自体验了一下。我坐的第二站,那一站人特别多,一下子就把空座全部占满了,过道也满满的都是人,终于知道什么是大站了,了解了我这个站的实力了,难关是中心枢纽站啊。人不要太多的啦!

下的车来一路往前就是公司了,在路上买了个菜煎饼,嗯,因为不吃土豆,我多让放了辣椒,辣的我不要不要的啊,回头在会客室吃饭的时候,正好同事也吃的这个,问我好吃不,光知道辣了,哪里还知道好吃不好吃啊。

下次就得按照人家的搭配来,不然根本吃不出味道来呢。下次在尝试喽~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
上班就是这个样子的哦
板凳
回复 #七叶草

嗯呐!天天为了坐车发愁
同感,赚钱真的不容易
个性签名
我是颗爱哭的星星
回复 #爱哭的小星星本人

嗯呐费劲心思呢
地铁开通后,那就更加方便了
回复 #小小菲儿

是的呢……快了
亲不容易啊
回复 #ttxs

交通真是问题
回复 #露珠多多

是啊,费神
选择多点挺好的,能找到适合自己的路线
回复 #小小皮球

没有直达的公交
我单位门口修地铁,都没有公交车,来单位很不方便。
回复 12# 露珠多多

转车也怪麻烦的
回复 12# 露珠多多

转车也怪麻烦的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》