加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【晒礼品】小考拉比尔系列
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒礼品】小考拉比尔系列

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5780
楼主
收到小考拉比尔系列三册书应该是很久了,有一个月了,忘记晒了。最近这两个月也不知道忙些啥,反正是欠了一堆债了。不过书回来我就看了,只是没及时晒,请原谅啊。
小考拉比尔系列全球儿童线上图书馆2007隆重推荐,澳大利亚图书馆协会年度最佳青少年读物 由澳 桃乐茜。沃尔 程璐 董璐茜   新蕾出版社
  这本书带有澳洲人特有的语言特色,幽默风趣。顾名思义,书里讲了小考拉比尔,他的朋友及他的冒险事儿。
  梅子涵在书的前言里写道:它是我们自己的书,是长大的人一生也忘记不了的书。享受生活,享受青春,心情阅读属于自己年龄的文学书。。小考拉比尔系列就是这样的书。
  这套书适合认识字学龄儿童阅读,目前不适合虎阅读,他是插图书,字很多,缺乏生活阅历的孩子还不太明白,如果分享,极需要大人组织语言。而我也怕累怕口干,所以这书自己看了看。因为要把晒书帖写了,昨天到今天一直看的这三本。我是笑翻了,虎不明所已的老问我傻笑啥,哈哈

照片 032

照片 035
照片 033
照片 034
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +600 11-12-21 17:14 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
很好的一套书哦!!!
个性签名
板凳
我想看里面内容的图啊,适合多大的孩子?
回复 3# 凌恰

学龄儿童阅读。我写的了。囤着。现在完全不能看的
个性签名
我觉得这套书还是非常经典的。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
回复 5# njj801

是了,宝宝大一点必看的
个性签名
很棒的书哦!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》