加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】你一年能追几部电视剧?(11.30-12.07)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你一年能追几部电视剧?(11.30-12.07)

跳转到指定楼层回复数:67  |  浏览数:9687
这个真的很难说,因为平时没有追电视剧的习惯,所以如果要数一年中追几部电视我也不知道。觉得追看电视剧挺浪费时间的,整天想着要把电视剧看完,如果用手机看,就看到三更半夜的状态,太辛苦了。所以现在都不追电视剧。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 17-12-04 10:22 奖励积分
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-610923.html
以前很喜欢看电视剧,后来孩子上学就很少看了,不过最近真迷上了一部电视剧,它就是《急诊科医生》一是喜欢王珞丹,二是喜欢张嘉译,虽然已经中年人了,但是仍觉得还年轻还是喜欢青春偶像剧。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 17-12-04 10:22 奖励积分
我一年好像也能看好几部电视剧的,但是主要看看大意,经常是跳着看的,因为没有那么多的时间,还有就是听人家的评论,如果大家都说好看的话会去看看的。
评分记录

个性签名
快乐健康成长
不好意思啊我一年到头啥电视剧都不看,打开电视挺多看看经济类的节目,关于电视剧我以前是爱死的节奏,但是现如今我真没时间,没大块儿时间,即便有时间也都陪孩子学习了。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 17-12-04 10:23 奖励积分
咱们这些上班族的妈妈们,的确是没有多少时间追剧了。我今年也就追了三部吧,《剃刀边缘》,《我的前半生》,还有《那年花开》,目前看《猎场》也只看了不到5集。实在是没有太多时间了,晚上现在基本上弄完孩子就累的必须要睡觉了,白天工作特别的繁忙,中午时分可以抽空看几分钟。我还是喜欢看韩剧,但今年还没有看过一部完整的呢。看到敬仪妈说的“越狱”也好像再看一遍。哎!活动帖子都没有时间写,这样的事情就更是没有时间了。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 17-12-04 10:23 奖励积分
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
以前偶尔还看看电视剧,自打有 了孩子之后,尤其是两个孩子,我就没有看过电视剧了,实在是没有时间,再加上二宝是跟我睡觉的,晚上我都不开电视的,手机也是等孩子睡觉了才玩会
评分记录

个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这个问题,对于我来说,回答起来特别的容易,因为,我可以不用思考地回答出来,近年来,我一部电视剧都没有追过,没时间看电视啊,真的,我也不知道我一天在忙些什么,已经好多年没看过一部完整的电视剧了。
评分记录

这个不好说,现在白天忙工作,下班回家又要给孩子检查作业,每天自己的时间非常少,不过偶尔也追追剧,韩剧,电影 ,热播的电视剧都会看看,不过一般不太看剧集太多的,因为没时间,也就每天睡前等小朋友们入睡了看个一集两集的,所以比较喜欢看短一点的剧。
评分记录

感觉自己的时间真的是不够用呀,所以追剧对我来说真的是大大的犯罪,可是有时候看到有人说最近什么什么电视剧特别好看,我还是会忍不住去看看,当然是趁着上班不忙的时候去瞄几眼,回到家里是绝对坐不到电视跟前去的,今年看的《女医明妃》、《三生三世十里桃花》、《人民的名义》、《欢乐颂》、《我的前半生》、《那年花开圆正圆》这几部吧
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 17-12-03 16:48 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
https://mall.qimeng.fm
欢迎来到我的书香小店
哈哈,我之前追的还不算太多,最近辞职在家里待着,没事可做,于是天天追电视剧看,也算是百变无聊,什么都不想做吧。不过我觉得追电视剧真的是挺浪费时间的,感觉时间就这样都消耗掉了。
  • guomaomao2009
    guomaomao2009:亲爱的你辞职啦 不是挺好的工作嘛
    12-04 10:24
  • qiqiayiyi
    qiqiayiyi:回复guomaomao2009:离家太远,想换个近点的。
    12-07 12:24
  • guomaomao2009
    guomaomao2009:回复qiqiayiyi:确实离得远 折腾人呐
    12-07 13:32
  • qiqiayiyi
    qiqiayiyi:回复guomaomao2009:是呀,近点方便一些呀。
    12-07 14:18
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 17-12-04 10:24 奖励积分
我今年只看了《欢乐颂2》这部电视剧,现在带孩子真没什么空闲时间去看电视剧,再加上我也怕看电视剧入迷,所以我就干脆不看了。看欢乐颂这部剧还是因为我在怀宝宝的时候看了第一部,所以就只是跳着看了一下!
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 17-12-04 10:24 奖励积分

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请