加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 对电视剧不感兴趣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

对电视剧不感兴趣

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:3813
楼主

每一部新的电视剧出来的时候,我都会先搜一下它的原著小说,然后把小说看完了之后,才会想着看电视,如果小说里面的剧情特别的唯美,等看了电视几集之后,发现和小说的差别太大的话,那么我就不会再看这部电视了,在我看来,好多原著小说所拍出来的电视并不是很好看的。

相反我还是喜欢看小说,我觉得看小说自己能够想像出来一些男女主角的形象,感觉会更加的符合自己的要求,而电视上面的男女主角有的并不是自己喜欢的,而有的看到一些坏人的角色时候,就会觉得特别的难受,不过一部好的剧情如果没有坏角色的话,那么这部电视也就没有什么看头了,琅琊榜是我在所有的电视当中,应该算是很喜欢的一部电视了吧,我觉得导演所选出来的角色真心的是特别的好,每一个角色都是十分的符合剧中人物的形象。也是因为这部电视,才让我知道原来胡歌可以演这样的角色呀。

以前总感觉胡歌好像只适合演一些比较搞笑比较年青的角色,而这部剧中却有一点深沉,至少和自己的年龄是不太相符的,而且这也是我唯一一部看了三遍之后,仍然会觉得比较好看的电视,真心很好看,特别是中间的部分,觉得它所演的好聪明呀,但是也会觉得好可悲的感觉,剧情的需要是必须要付出他的生命才可以,如果生命还在的话,那么这部剧也就不在精彩了,不过听说好像续集也要开始了吧,而且还大换血,好多人物的角色都发生了变化。

不知道换过的琅琊榜还是不是我们所喜欢看的类型,大部分第一部比较深入人心,第二部再怎么好,也会有很多的议论,所以愿意再拍第二部的人也是比较厉害的,电视剧如果好看的话,就会看一些,如果不好看,我就会不看,不是很依恋的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有些电视还是挺好看滴
板凳
找到喜欢的就感兴趣
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
我以前特别爱看电视剧,现在没时间看了啊
我是想看没时间!
我是看电影多
个性签名
我家很喜欢看电视剧
我看过的,都数不过来了。