加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 邯郸地区12月17号第三次亲子阅读---月儿读书+彩绘
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

邯郸地区12月17号第三次亲子阅读---月儿读书+彩绘

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:9500
楼主
    第三次阅读活动报名时,俺就纠结了好长时间,因为时间定在周六的上午,我们单位是每周六上午例会,一般是不允许请假的,实在是不愿意错过和孩子一起阅读和活动的机会,于是,顶风冒雨请假参加活动胜利
      这次活动的主题是阅读、同城漂书、和彩绘,月儿参加过两次阅读会了,早知道阅读是怎么回事了,虽然每次都很积极的举手但是由于小朋友多、时间有限,所以还没有当众读过一次。这次终于实现了由月儿来阅读,其他小朋友来听的愿望,月儿很开心,回家后还一直说呢。
       对于同城漂书,其实月儿并不明白漂书是什么意思?虽然我已经给她讲了好多遍就是小朋友把自己的书交换来看,这样大家就能读到好多自己没有的书。可是,这次我们把带去的书《踢球去吧》换成了《新年快乐》带回来,虽然这本《新年快乐》月儿也很喜欢,但是月儿还是一直纠结着,昨天晚上还在说,妈妈下次把咱的《踢球去吧》那本书再换回来好吗,那本书一直是月儿的最爱,月儿一直舍不得。
       彩绘,月儿就开心多了,在家我就打印过好多卡通图片给月儿涂色用,月儿涂色已经像模像样了,虽然画的并不怎么样。
       好了,不多说了,上PP喽!

排队要进场了

写下圣诞愿望,挂在圣诞树上

俺家月儿的愿望是--希望圣诞老人送一个大蛋糕偷笑

趁着别的小朋友写愿望的空挡,在玩会儿

发现墙角有架钢琴,让我弹首曲子给大家听

阅读会要开始了
阅读1

大家拿出自己的书来
阅读2

月儿带来了《踢球去吧》
阅读3

悦悦讲故事给大家听
阅读4

看这群小脑袋瓜都听的多认真
阅读5

珠珠姐姐在讲故事

阅读6

月儿讲完故事,在一旁看彩绘的书
阅读7

丫丫妈讲解怎么画彩绘
彩绘1

月儿选上这个小兔子
彩绘2

看我们月儿认真的画着
彩绘3

彩绘4

成品小兔子,因为月儿涂的是白色的,室内照的返光,带闪光灯的PP全花了,只有这张去掉闪光的勉强可看
彩绘5

再看这个,耶
彩绘6

来张合影了,咦,怎么你们都没有洗手啊,我都洗了,没法展示我的手绘了,衣服都弄湿了,
呜~~~  

合影  

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +80 11-12-21 08:57 活动奖励
个性签名
沙发
顶着!!!太有创意拉!!
板凳
哈哈,真棒,提前过圣诞节了!
个性签名
是那个小巴掌玩创意,很棒啊`,是不是清一色娘子军啊,那个高点的宝宝是男生不?
这些活动最有意义了
场地真不错啊,还有彩绘
个性签名
活动真不错啊
回复 2# yeyunan

彩绘是好玩,看孩子们玩的我光想往我自己手上也画个
个性签名
回复 3# happy栋阳

呵呵,借用的人家场地,人家提供了圣诞愿望卡
个性签名
回复 4# 大耳朵图图

你这一说还真是没注意呢,对,那个高个子的是小男生,每次活动都有好几个男生的,就是这次怎么才一个啊
个性签名
回复 5# 冰钰愛玥

恩的,俺也这么认为,要不俺就不会冒着挨批去请假了,呵呵
个性签名
回复 6# 沙漠玫瑰001

这次活动的场地是真的不错!
个性签名
回复 7# dearhxf

恩的,很喜欢,希望再来一次,呵呵
个性签名
哇很有意思的噢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
唉!这次俺真的没有时间去参加好可惜呀!争取下次活动去参加去!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请