加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 草包包子铺,好吃的包子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

草包包子铺,好吃的包子

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2622
楼主
在我们这儿上班的公交站牌这儿新开了一家包子店,每天的生意还真是挺不错的呢,反正我经常会看到很多人来这里吃包子,包子会比馒头要好吃一点,因为包子里面全部都是有馅的,不像馒头是没有馅的,那肯定是不会特别的好吃。

从这个牌子上面来看,这一家包子铺还是一家中华老字号,当然是不是真的中华老字号也是不清楚的,但是我知道他家的味道很不错,因为我已经吃过几次了,而且它家的包子名字起的也是十分的有趣,叫做草包,草包在我们这儿的感觉好像是不太好的呀,代表着是没有出息的人,不过也代表着是一种平民的意思,大众消费的观念,太贵了我们肯定是吃不起的,我们还是喜欢吃的实惠一点才好的呢,我很喜欢这儿的装修风格,给人的感觉好像是很怀旧的感觉,现在还是比较流行怀旧风格的,曾经看过一篇新闻上面说,70后的朋友已经是步入了老年生活,这代表着我们也要进入老年了。

时间还真是过的超级的快呀,包子从外表来看是看不出来什么区别的,就是很简单的包子,我自己在家里也是包过包子的呢,我觉得有时间的话还是自己包会比较好一些,毕竟自己包出来的干净卫生,而且里面的馅可是非常的放心,不像外面的偶尔吃一吃还是可以的,经常吃的话那肯定是不行的呢,包子是比较小巧的,一个包子是一块钱,现在很多地方的价格都是差不多的,想要吃饱的话,那至少要来好几个包子才可以的呢。

因为现在的包子真心是太小了呀,我们点的是肉包子,好像自己是一个肉食主义者,还是挺喜欢吃肉包子的呢,肉包子一口下去之后,全部流的都是肉汤,那感觉可真心是太好了呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个包子铺的名字很特别。
板凳
宝妈经常去吃美食啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
看着就觉得好吃了。
有趣的包子名偷笑
好大的包子啊
这个包子卖相很好,面和的十分软吧
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
今天中午我们也吃的包子
名字听着很不错的
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
包子铺的名字好个性啊
店名很有趣啊
这个牌子的包子第一次听说
我也爱吃包子
一看这包子就是很好吃的
好吃的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》