加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 该不该受威胁
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

该不该受威胁

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:4192
楼主

早上的时候,其他的一个部门的领导一定要让我去参加一个比赛,我说,这个比赛我不行啊,要背书的,我很多事情要做,我的活也是很多的,目前为止,我真的是手上很多的额汇报材料,还要什么ppt之类的,事情真的是很多很多啊,我不行,让别的年轻人去参加吧。

我开始的时候 也是好好的说的,结果呢,非要让我参加,我说了我不行啊。但是他就开始威胁我,说我们部门都是不参加的话,其他的部门肯定是没有人参加了。我们部门就我一个人还算是年轻的党员,只有我参加了。但是我真的是很多事情啊。然后他就说,我不参加,那么他们也不参加,大家都不要参加好了,又不是我一个人事情多,人家也是有事情的啊。我就也是有点火了,为什么就非要让我参加呢,少了我们部门怎么了。

然后他说,如果我不参加的话,以后什么请假他都是不会批准了,反正不要在他手里,在他手里,就不会给我请假了。

我到底是碍着谁了,我就请假一下,到底是怎么了啊,怎么就一定要让我参加这个比赛啊。我一点都是不想参加啊,真的是气死了。

但是又是被他威胁了,万一我有事情请假呢,我真的是要气死了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
怎么能够这样呀,总要选自己喜欢的吧,
板凳
看来亲的影响力不小的,否则领导也不会威胁亲。
看来是亲有这个能力
个性签名
实在是找不到人参加了吧,领导也急了。
没有遇到过。
这样的事情,也是证明亲有实力
回复 #七叶草

就是啊
回复 #添添妈

气死了
回复 #晓之风铃

不是的
回复 #qianqian0901

哎气死
回复 #可欣妈

气死人