加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【宝宝的圣诞节礼物】圣诞故事书+青出于蓝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝的圣诞节礼物】圣诞故事书+青出于蓝

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:10407
楼主

欢乐的圣诞节就要来到了,我们商量着要给宝宝准备什么样的礼物时,快递上门了,他送来了一本书。哇~哦~~是《圣诞老人的王国》这本书,我写征文获得的礼物。因为得奖时不知道是什么书,收到邮包才知道是与圣诞有关的,哈哈!!

恰巧最近我们搞活动也是以圣诞为主题,宝宝就整天仰着小脸儿问我:妈妈,圣诞老人从哪儿来的呀?妈妈,圣诞老人能给我圣诞礼物吗?………………问题多多,我一一答复。

宝宝,不是谁都能得到圣诞老人赠送的礼物呢!

啊??疑问宝宝很意外,他原来大概是以为到了节日就有礼物可拿。

我偷笑着,其实我也是刚从这本《圣……王国》书里学来的,圣诞老人们平时要做记录,哪个孩子表现不好时,他们会把这孩子的名字从名单上去掉;哪个孩子表现的好,圣诞老人们就会记录下他的名字,圣诞夜里悄悄为他准备他想要的礼物。

这样给宝宝简单讲一下,也是对他平日行为的小小约束,希望他不要太捣蛋了。宝宝再多问我时,我就说:既然你这么希望知道圣诞老人的故事,那么咱们让他送给咱们一本与圣诞有关的书吧?

调皮嗯,好!!---宝宝很高兴地答应了,嘿嘿!我们设置成功,也正中下怀,皆大欢喜啊!

某一天,路过面包店时,宝宝又想进去买东西,我就问他最想吃什么,他想了半天说:蛋挞,我最喜欢蓝莓味的了。
好!咱们要蓝莓味的,但不是今天,过几天就是圣诞节了,咱们让圣诞老人送咱们吧!
宝宝一听可高兴了,我们就赶紧回了家。

我们也让宝宝有了期待,有期待再得到的惊喜就是格外高兴。,平时的生日、节日时我们也不提倡奢侈消费,买实用的东西就OK。今年我们给宝宝准备的圣诞礼物就是:一本《圣诞老人的王国》书和蓝莓蛋挞。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 12-01-09 13:37 活动奖励
  •   小红花 +1 12-01-09 13:37 活动奖励
个性签名
沙发
宝宝一定很喜欢
个性签名
板凳
宝宝会喜欢的
哇,还参加活动得的奖品,那宝贝更加会珍惜喜欢了
亲传点片片了
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
有吃又有书看,真好的礼物。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
亲,这礼物不错呀!下次有征文也别忘了告诉我一下哈!虽然我写不出什么东东来,但可以凑热闹呀!
祝亲及其家人圣诞快乐!
蛋挞是我的最爱呀
你送给子园一份最好的礼物
亲爱的,快上图片啊。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
回复 9# njj801

太不好意思了,,过后忘了编辑上图。
个性签名
回复 10# 青出于蓝

亲写得不错,但是没有图片,不然肯定获奖了。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请