加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 冬日美景+没有雪依然美+爱悦悦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

冬日美景+没有雪依然美+爱悦悦

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5565
楼主

冬天大多数人都不是很喜欢的一个季节,尤其是我们女性,当然我也不例外,为什么这样说呢。因为大家都不喜欢冬天的温度和冬天的风,雨,它是那么的不温和,让人有点透不过气,冬天我们要 考虑到以暖和为主,在也不能穿那漂亮的裙子和短裤丝袜了,也不能去河边玩水,更可恶的是我们还要把自己弄的像只企鹅一样的在大街上行走。很多方面都说明了我们对冬天的不欢迎。。。

但是说是那样说,但是一年里,有热就有冷,没有冬天,哪里看的到那美丽的雪景和来年的丰收呢,说来也奇怪我们这今年到现在都没有下雪。温度也是如此的底,像往年早就是白茫茫的一片了。。

冬天也有很多美丽的东西,需要我们来发现,比如说我们吃的蔬菜,很多种都是冬天才长的出来的呢,还有大家有没有感觉冬天的白天总是很短,一晃一天就过去了,晚上则是特别的长,我们不就可以多偷偷懒,在被窝里多睡上好几个小时,不是很快乐的事吗.我就是这样想的,冬天的太阳也起的很晚,等晒到屁屁的时候都快到吃午饭的时间了,这点我是喜欢冬天的。。。

还有农民伯伯种的油菜和麦田绿油油的一片,也是一道靓丽的风景线啊。还有那金灿灿的树叶,远远望去还以为是一种会开花的树呢,看上去很抢眼。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
習慣你、在身边\℡↘
沙发
我也不喜欢冬天呢
板凳
偷笑 回复 2# 小天使
个性签名
習慣你、在身边\℡↘
没图片看!
个性签名
回复 4# 嫣然一笑

没有拍呢。。。
个性签名
習慣你、在身边\℡↘
我很喜欢冬天,呵呵
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
我喜欢冬天 尤其是下雪的时候
个性签名
回复 6# 我爱珠珠

是吗》》。
个性签名
習慣你、在身边\℡↘
回复 7# 甜宝

谐谑是很美的,但是就是冷啊。。
个性签名
習慣你、在身边\℡↘

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请