加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 关于妈妈美的试用心得
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

关于妈妈美的试用心得

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5820
楼主
     收到妈妈美已经五天了呢,收到的当天心情太激动了,把拍照的事情忘的一干二净啦,手起刀落,宝贝就直接出来了~~
    很漂亮的粉红色,非常入眼呢,套句当下的流行语啊:不知道你喜不喜欢,反正,我是喜欢了!!!

包装很漂亮吧,是女人喜欢的吧!!不过盒子里面的内盒破的很严重,足见快递的野蛮!!!!
      我收到的是紧致柔滑霜,有50G,厂方一点都不小气哦,现在商场里卖的霜、露的都没有50G呢!仔细的看了说明,有一些韩文,原谅我不认识它们!!说明书很不错啊,感觉很温馨的,附有产品的使用手法,这个我觉得很好,现在有很多的护肤品都需要配合一些手法,才能达到最佳的效果。
      当晚洗澡后就迫不及待的试用了,感觉产品吸收很快,很细致,仔细看着说明书上的手法自己按摩直到产品全部吸收,只是不知道我用的量够不够?呵呵!使用了五天,自我感觉很不错,感觉还是比较滋润的,紧致的作用我想这不是一天两天就能体现的,如果哪家的产品能有这么好的效果,我可能也不敢用了。呵呵,先写到这里啦,等我把这瓶全部用完后我再来好好完善!!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我的还是这两天才收到了
个性签名
板凳
我也收到了,这几天用用再来写报告
个性签名
不错的产吕,流口水了.
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
恭喜LZ,请坚持使用。
如果您在使用产品的过程中以及使用产品后,把产品照片,修复效果的照片及使用心得再次发送到妈妈美邮箱,您将有机会获得妈妈美免费用活动的产品,直到您的BOS症状修复效果满意为止,谢谢支持。
好的,很感谢妈妈美哦!!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请