加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 3合1鱼肝油试用冷冷的天带来暖暖的爱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

3合1鱼肝油试用冷冷的天带来暖暖的爱

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5700
楼主

一个早上我的电话响了,当时我还在梦中心想谁啊,这么早给我电话,迷迷糊糊的起来接电话,对方是个女孩子,她问我是**吗,我说是的,又问了我的收货地址,确认没错了,又问我之前有没有吃过这产品,我说有过不过那是网上的试用,产品很不错的,准备再买点,她说去她们的网店买,还细心问了我宝宝多大了,要吃多少颗,等等,本来是还没有睡醒的,接到那电话也就没有睡意了,心想这负责人可认真啊。给人的感觉好贴心

没等几天收到了寄来的快递,是老公带回家的,这次他没有把外面的快递盒子丢掉,当我拿到时看到上面的一句话真是太感动了,“包裹内为宝宝用品,麻烦请送货上门,替宝宝谢谢您!快递师傅辛苦啦!!!”这发快递的人太用心了,多了一句贴心的话,我想送快递的人看到也会觉着心暖暖的。

打开包装看到是一清单和一蓝色盒子,
维思盾几个字,简单大方,这种蓝色为主白色为底给人的第一感觉就能记住,很喜欢这包装,那清单上面除去收发货那些信息,还有细心的提示,“天气逐渐转凉,妈妈们要为宝宝及时添衣加裤,避免温差造成的感冒和腹泻哦”。这样冷的天带来这些暖暖的提示,给人带来暖暖的爱。这份快递带来太多感动

我们心语这么大也没有吃过那鱼肝油,之前在育婴房有买过一次,我记的当时是48块钱一盒子,买回家后心语不吃的,我记得我买的那段时间刚好也收到神豆钙的试用,可心语言只吃神豆钙不吃那鱼肝油,从那之后也就没有买过,想着她不会吃,有幸这次中的试用,心里还在想心语会不会吃啊,当天就给吃了一颗原来我的担心是多余的,她简直太爱了,说好一天只能吃两个她恨不得全吃完,放高处还要自己去拿,只能藏起来才行。刚好这几天双12搞活动,我又在网上买了5盒子神豆钙,配合这
维思盾鱼肝油一起吃,相信过一段时间心语的钙就会补起来。神豆真是最好的选择,不管是钙还是鱼肝油

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
沙发
观察的很细致呢!学习啦!
个性签名
给予孩子知识不如给予连接知识的绳子,成人的经验需要通过故事来传递。
板凳
观察的很细致呢!学习啦!
phenixtang 发表于 2011-12-13 22:45
写的也不好呢
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
呵呵,我和亲一样都收到了呢
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
小孩子还是要吃这个的.补补长得快.
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请