加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 12.11宝宝地带&家宝贝儿童成长俱乐部亲子阅读会归来~~~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

12.11宝宝地带&家宝贝儿童成长俱乐部亲子阅读会归来~~~

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6427
楼主

上周日的天气真给力,带着珠珠小朋友再次参加宝宝地带举办的阅读会,这次活动地点是在家宝贝儿童成长俱乐部的一间棋室进行的,里面有小桌子和小椅子。陆陆续续的大家都到齐子,阅读会在芒果姐姐的带领下开始了。

首先芒果姐姐带领小朋友和家长们先跳了一个热身舞,之后芒果姐姐为大家分享绘本小乌龟富兰克林系列里的《第一次招待小客人》,这个故事的大概内容是富兰克林请小熊来家做客,为了让小熊开心,富兰克林挑选了小熊最喜欢的玩具,准备了好多好评多零食,可是到了晚上,小熊却想家想得哭了起来......芒果姐姐生动的讲解把小朋友们全都给吸引住了,大家听得都很认真。芒果姐姐的故事讲完后,李子莹的妈妈为大家讲了一个故事名字叫《小泰迪的快乐秘密》,另边一位小朋友在妈妈的带领下上前为大家讲了一个故事,小朋友讲的非常好,表现特别优秀。三个故事分享完毕后,大家在一起拍了集体照,然后每个小朋友都领到了一套贺卡当做小礼物.这次阅读会在一片欢声笑语中结束了。之后就是自由活动时间,孩子们全都进到了家宝贝的游戏区去玩了,因为里面不让拍照,所以没有办法为大家展示图片啦~~那天珠珠玩到了十二点才从里面出来,他玩得开心极了!

秃秃小朋友在做自己我介绍

秃秃和珠珠

潘辰小朋友在介绍自己

珠珠也在做我介绍啦

家长和孩子们一起听芒果姐姐分享的绘本

很知性的芒果姐姐

李子莹的妈妈在为大家讲故事

这位小朋友表现很出色

12.11亲子阅读会合影
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +90 11-12-14 18:15 活动奖励
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
沙发
好羡慕亲可以参加这样的活动
个性签名
板凳
妈妈最喜欢得就是亲子活动了,玩得比孩子还开心
评分记录

• ibabyzone 积分 +8 11-12-13 10:22 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

我的世界有了你们而精彩。
好羡慕亲可以参加这样的活动
甜宝 发表于 2011-12-13 10:19
活动很棒,嘻嘻
个性签名
妈妈最喜欢得就是亲子活动了,玩得比孩子还开心
小罗小彬的最爱 发表于 2011-12-13 10:22
哈哈哈~~~
个性签名
《第一次招待小客人》看样子也很好!小朋友们玩得真开心
《第一次招待小客人》看样子也很好!小朋友们玩得真开心
resume 发表于 2011-12-13 11:16
是啊,那一套书都不错呢
个性签名
你家拍的照片可真好!我都没什么读书时的照片。。。。郁闷
个性签名
hardmimi 发表于 2011-12-15 00:52
我给你传几张吧
评分记录

• ibabyzone 积分 +7 11-12-15 08:45 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
hardmimi 发表于 2011-12-15 00:52我给你传几张吧
我爱珠珠 发表于 2011-12-15 08:45
嘿嘿。。。谢谢亲爱滴
个性签名
比我拍的照片好,俺的设备和技术都一般般
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
比我拍的照片好,俺的设备和技术都一般般
活动专员 发表于 2011-12-22 08:38
你拍的挺好的呀,我能看清谁是谁~~~偷笑
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》