加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 亲爱的准妈妈们,有同样经历的进来,非常担心中。。。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

亲爱的准妈妈们,有同样经历的进来,非常担心中。。。

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:8252
楼主
我23周做的排畸B超,说胎儿双肾盂增宽,羊水偏多,我当时听了,如同天踏下来了一样,孩子胎心,胎动都很正常,孩子天天在肚子里动来动去的,真的听到这个消息,心都碎了,我是在自己家的妇幼保健院建的档,后来哪医生让我去北京妇产医院在做进一步检查,结果还是孩子双肾盂增宽一个约0.8mm,一个约0.9mm,羊水厚径是6.3,医生说建议做脐带血穿刺,但是,我知道做这个是很危险的,容易流产,还引发多种疾病,跟家里人商量不做了,有同样经历的妈妈们能给点建议,我真的是欲哭无泪了,天天吃不好,喝不好的,真的很害怕。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
.....亲干嘛发这么多一样的内容啊
  • 高阳tina
    高阳tina:网慢,不小心发的。
    12-12 12:03
板凳
这个,还是找医生放心啊!
个性签名
这个应该不是问题吧
只要保持这个值不长就没事!
有很多孩子都有这种情况,但是是由尿没排净引起的
至于羊水问题
亲,最好还是换另一家比较正规的医院看他们怎么说?现在的医生有的很没医德的!
  • 高阳tina
    高阳tina:谢谢你的恢复,去的这家就是正规的医院,北京最好的妇产医院,医生也说你这些都在正常值范围内,但是就是值偏高,真是担心宝宝在长,哎~~
    12-12 13:22
  • mss33333
    mss33333:回复高阳tina:呵呵,既然在正常值呢,就不要过分的担心,肾盂分离,一般 男孩的几率大哦!呵呵
    12-12 18:37
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
我还没到23周呢,还没碰到这样的问题,如果医生说在正常值范围内那就别担心那么多了。重要的是开心点。平时要注意什么问问医生。吃点利尿的东西。比如白萝卜什么的。祝福你的宝宝一定没事的!!
个性签名
没有遇到过,还是问问医生吧
我没遇到过这样的事情,不知道怎么回事!
不要担心,我朋友他的宝宝也是做B超,和你情况一样,把她也吓的够呛,后来找了个非常有经验的大夫,人家说这能说明B超数据,不代表什么,完全没有必要担心。另外你的心情才对宝宝更重要。
这还真是危险呢,亲要先好好调节一下自己的心情哦,不要让心情影响到了宝宝
个性签名
首先调节好自己的心情,
孕妇的情绪对孩子的成长才是最重要的,
有时候医生也是吓唬人的。
个性签名
我的从26周开始检查 每次去都是双肾分离 但是医生都说是继续观察 也问过朋友 一般来说 只要不超过1注意就行了 亲的情况要慢慢观察 也有可能是当时孩子憋尿了 再等等看 祝愿亲会有好运 呵呵 别太担心了 心情也会影响胎儿哦加油
  • 高阳tina
    高阳tina:谢谢你的回复,我也在一直观察,从23周打排畸完,到29周一直都没长,医生说没长就没事,现在33周5天了,过几天检查估计又得让我做B超了,不过放心多了!!!
    02-07 10:32
  • yunma
    yunma:回复高阳tina:呵呵 放心吧 没问题的 好运哦
    02-07 19:55
个性签名

想要为你创造最美好的生活 只要你快乐幸福就好 不要强求你活得那么累

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请