加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 神豆维思盾3合1金装智慧鱼肝油试用报告+可爱小天天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

神豆维思盾3合1金装智慧鱼肝油试用报告+可爱小天天

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5902
楼主
       前段时间,看到了这个鱼肝油免费试用的帖子,我迫不及待地申请了,因为这种产品很实用,尤其是冬天,宝宝们出去晒太阳的时间比较短,所以主要还是通过服用鱼肝油来促进钙的吸收。
       以前也申请过其他的产品,不过因为这个产品一共才30份,所以我也没合计能申请成功,抱着试试的态度,没想到,有一天,突然手机上收到了一条短信,说是申请试用成功,当时我真是太激动了。后来就每天都盼着能收到产品。结果没两天就收到快递送来的包裹,仔细一看,上面写着:“里面是宝宝用品,麻烦快递人员免费送到家里”,看到这句温馨的话语,我尤其觉得公司真是太细心了,感觉好温暖。打开包裹之后,里面还提示天气变冷,请注意给宝宝增加衣服。这所有的一切都着实让我感动不已。
         前几天就收到包裹了,可是由于老公住院,我要在医院照顾他,没时间写报告,今天好不容易抽出点时间,把宝宝哄睡了之后,赶紧就来写了。
         蓝色的小盒子给人以温馨的感觉,里面装的是3板,尤其我觉得最好的就是平时我们给宝宝吃的只是补充单纯的DHA或者是单纯的维生素A和D,这一下子三合一都有了,一举两得了,并且里面的成分含量都很高,是深海鳕鱼,鲨鱼和金枪鱼提炼的,并且是维生素AD比例为3:1,是营养学会推荐的最佳比例,适合宝宝们长期安全服用。
         宝宝一看到盒子就迫不及待地拆开,抢过去了,我怕他吃多了,赶紧哄过来给他喂了一粒吃,他吃的好香啊,你看,我趁机给宝宝和产品拍了几张照片,宝宝爱不释手,还摆个优美的造型呢,这下知道他有多喜欢了吧。
照片2 040 照片2 042 照片2 043
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不错的产品,很不错。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
板凳
小宝宝很可爱。
个性签名
有点拍广告的范儿。偷笑
个性签名
恭喜亲等到怎么好的产品喽
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》