加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 3合1鱼肝油试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

3合1鱼肝油试用报告

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6400
楼主
嘿嘿,有点不好意思呢,鱼肝油早就收到了,可是呢,一直懒就没顾得上写,昨天看到好多亲的报告都已经出来了,下定决心,今天什么都不做,先把报告完成了在说。那天收到站内信说试用通过了,很是开心呢,麻利的用积分兑换了运费,没过几天就接到了来自鱼肝油公司的电话,他们真的很细心哦,发货之前还先确认了快递能不能抵达,怎么说的我不知道,因为那天老公接的电话,不过这么细心的公司还是第一见到。真的是非常感谢也非常感动呢,我们都是免费试用的,公司还能做到这到细心,真的是。。。(不知道用什么形容了,这个时候发现自己真的很词穷尴尬
大概接到电话的第二天还是第三天,快递就到了,真的是很效率呢,很想拍张没有拆封的图图,不过我的老毛病就是改不了,永远都是那么心急,拆开以后才后知后觉的发现又没有拍未拆封的图片了,哎,下次,一定一定要记住

已经拆开了,还是又放在里面拍一张,不过看着好像不怎么舒服哦。。。。

这个就是鱼肝油的包装啦,蓝蓝的颜色我很喜欢,上面大大的笑脸也很温暖很可爱呢

这个是送货单,下面一行很贴心的提醒大家要注意保暖,呵呵,有时候想想,就是自己的朋友都未必会关心自己要注意保暖呢,但是神豆做到了

我在拆,这个就是鱼肝油了,里面一共三板哦,我只拿出一板来拍了。样子很可爱吧

哈哈,这个就是说明书了,详细介绍了成分用量什么的,大家就不用发愁不知道吃多少的问题了,不会担心过量
看到好多亲写的报告,都有提到说鱼肝油有点腥,当时就犯嘀咕了,我可是最怕腥的人了,不知道这个会有多腥呢,不过既然要写报告嘛,当然得亲自尝过才知道啦。而且这个适用人群里有说,特别适合孕产妇和婴幼儿哦,就是说我也是可以吃的哦。小心的把开口部位拧开,尝了一点点,有点什么味道呢,说不出来,好像还好啦,在继续多一点,一下就后悔了,真的是好腥哦,对于我这个嘴巴挑剔的人来说,还是接受不了这个味道的,赶快喝好多白开水来冲淡嘴里的味道。觉得自己好浪费哦,很明显的是吃不了了,还白白浪费了一个名额。。。。
我想,社会上肯定有好多人可以接受这个味道,因为看到有亲说宝宝一直在吃这个的。当然肯定也会有跟我一样的人吧。那我们这样的人不是很可惜就吃不了鱼肝油?但是我知道鱼肝油对宝宝是很好的,因为在家的时候,姐姐都会在药店买鱼肝油回去给宝宝冲水喝,如果交来宝宝像我一样要怎么办呢。这时候我就在想,鱼肝油给大人吃的能不能设计成好像胶囊一样,可以连壳直接吞下去呢?宝宝的呢,能不能有口味的选择呢,用什么味道把这个腥味掩盖一点呢,我也知道这个有点异想天开了,可是真的很希望有一天能成真啊
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
回复 1# 萌萌bb

恭喜恭喜。
板凳
回复 2# zuiyue999

呵呵,谢谢亲
个性签名
不错的产品啊。恭喜啊
回复 4# 思思哲哲宝贝

谢谢亲,可是很可惜,我受不了那个腥味呢摇头
个性签名
亲很幸运,我就没有啊。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 11-12-09 12:07 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
回复 6# njj801

可是我觉得我浪费了一个名额哦。那个味道我真的是很不习惯啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》