加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 我的前半生
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的前半生

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:3590
楼主

昨天刚刚开始看我的前半生,其实看这部电视台开始的时候并不是说,我要看这个电视剧,就是吸引了这个剧情,其实是因为是马伊琍和靳东演的,所以我觉得还是值得看一下的,尤其是靳东,还是很实力派的。其实他的戏路不是很广,一个原因就是他长的一张很正直的脸,觉得看到他这个人就是觉得是很正直的,所以说,就觉得演不了坏人。还有马伊琍,我一直都觉得他的表演的技能,就是差不多的,很多时候,演出来的就是一个人的样子,不过这次,她演的是很上海的女人。让我看了第一集,我居然已经是很不喜欢她了。

这部电视里就是是很老套的一个剧情,如果还是我没有记错的话,就是这个女人遭遇了第三者,然后就是开始自己的真正的后半生,其实是很老套的,很多的电视剧都是这样演过的。

但是开始看了几集之后,发现真的不是这个男的不要看,是这个女的,我真的是觉得马伊琍演的这个真的是狠毒男人都是会很讨厌的,所以这个男的才是会选择逃避,选择了婚外更加让他舒服的生活。这个男的错还是错了,这一集里有一句话说的真的是对,不管怎么样,她才是陪你一起打拼的人啊。

不过很可惜,最后还是分开了。也许我们看来这个女的真的是太作了,不过我也是很期待下面,她将是会有怎么样的改变呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我还没有看呢
板凳
没有看过
马伊琍很漂亮,身材也不一般,男人都喜欢,对角色拿捏的很到位,我很喜欢她包括她的演技,从还珠格格就开始喜欢了,每次她哭的时候我也不由自主的要掉眼泪
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
很少看这类的电视
很不错的电视呢。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我没有看过
个性签名
我也看了挺好看,刚看第一集
我很喜欢马演的戏
回复 4# 武朵朵小公主

很真实哈
我都不看呢
回复 #七叶草

看看还好
回复 #霁晴

我刚刚看
回复 #武朵朵小公主