加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 你会吃猪脑吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

你会吃猪脑吗

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3069
楼主

这家店倒是比较别致的啊,其实还是有点高级的啊,哈哈这里比较好吃的呢,说是猪脑是比较好吃的啊,看到这个标志就是觉得这里居然还有一只小猪啊,哈哈不过现在很久的酒店都是会有这样的摆设的呢,上次我们还是在一个店里居然还是遇到了一匹马,是不是就是马到成功的意思啊。哈哈还有鹿,鹿不知道是什么意思啊,不过很多酒店里摆放了不同的动物都是会有不同的涵义的呢。

上来的就是猪脑了,我觉得这个猪脑是很好吃的啊,吃火锅的时候,我们也是点猪脑的,但是呢,猪脑有些人是不敢吃的,哈哈不知道为什么啊,觉得是有点可怕的啊,但是其实猪脑是很好吃的啊,但是猪脑一定要是很熟的,就算是熟的猪脑也是会有一点点红色的血丝的,这个倒是不怎么营养的。这个就是很嫩的,猪脑的味道就是有点豆腐一样的,但是比豆腐要细腻的很多啊。我觉得他们这个做的不是很好啊,还不如加一点臭豆腐是要好吃很多啊。猪脑还是很贵的呢,一个猪脑还要12元呢,这里的一盆估计还真的是不便宜啊。

最后就是一个豆腐汤了啊,咸菜豆腐汤是不错的,比较鲜美的呢,有些地方还是会放一点豆子什么的,但是这里就是有豆腐有咸菜,就会好吃了,哈哈这个汤真的是很鲜美,很干净,很清爽。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个我是不吃的
板凳
猪脑不敢吃啊
我也没有吃过的
吃大脑补大脑,为什么不敢吃呢
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
听着真怕怕
本来没啥,这样一问感觉不敢吃了
我从来没有吃过,感觉是不好吃的
吃呀,我喜欢蒸的时候放个鸡蛋
回复 #哎文

很好吃
回复 #qianqian0901

很好吃
回复 #七叶草

哈哈好吃的
回复 #武朵朵小公主

我也觉得