加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 猪蹄不错啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

猪蹄不错啊

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:1902
楼主

这次烧的就是猪蹄了,还有就是笋干在一起烧的这个酸酐是白色的,就是和我上次烧的黑色的是不一样的,这个笋干是我们本地的,还真的是超级嫩的啊。我就是喜欢在鸭子里啊,还有鸡汤里面啊,都是比较喜欢放一点笋干的,觉得放一点笋干才是会比较好吃的。因为笋干还是比较鲜美的额,放进去之后增加了很多的味道啊。我记得我小的时候,要体育考试了,我就开始要吃这个了,说是吃了这个,脚上就是会有力量的,哈哈不知道真的是假的,不过我的体育一直都是比较不好的,哈哈这个倒是真话,所以觉得还真的是没有什么效果的啊。

还有就是这个小鱼了,这个真的是很小的啊,但是好在是没有什么骨头的,估计越是小的鱼,就是越是没有什么骨头的,所以才是会比较有人吃的,但是我倒是一般的,我倒是觉得如果是清蒸的话,估计就是会好吃一点,但是这样的放了酱油,我就是觉得一般般了啊。

还有就是秋葵了,据说这个营养是超级好的啊,现在是便宜了很多,以前貌似是很贵的呢,这个秋葵有一段时间真的是大家很多人买的呢。现在很多人家里都是会种了, 种了之后就开始多了,所以价格就是实惠了,就算是清蒸的这个也是可以的,蛮好吃的,很嫩的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
天天都是好吃的呢
板凳
秋葵诱人啊
我看上了这个小鱼
南方菜肴,北方人习惯不了啊
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
小鱼不错呢
秋葵做的不错,感觉挺好吃的
这几道菜看起来都很不错的
特别喜欢笋
回复 #哎文

还好还好
回复 #七叶草

很细的
回复 #武朵朵小公主

确实是
回复 #回忆妈妈

是的呀