加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 请各位宝妈分享宫缩的感觉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

请各位宝妈分享宫缩的感觉

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:5872
楼主
希望各位宝妈看到了就评论留言哦,因为我是第一胎,也是双胞胎,所以我好紧张,第一次做妈妈什么也不懂,而且老公家也不是很有钱,不想到时候预产期提前去住院浪费钱,所以想请教各位宝妈你们快生的时候宫缩是什么感觉?有什么说什么,多多啰嗦啰嗦一下。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
刚生完40多天,宫缩刚开始7.8分钟疼一次,不是很疼,后来慢慢的间隔时间短,疼的也厉害了,我从见红到破水再到宫缩开骨缝用了5个来小时,进产房18分钟就生出来了,属于急产。总之宫缩好疼好疼,你做好心里准备!
板凳
我是发现见红然后就去医院检查,医生说还没到时间。让我感觉肚子痛的时候再去,宫缩的时候你感觉肚子会有规律的痛,像半个小时痛一次这样。如果几分钟痛一次,就是快要生了。有规律的时候就要赶紧去医院,你是双胎的,可能会提早生的。一般双胎都是剖腹产的多,很少顺产的,这个你要在之前就要和医生确认好。
回复 #红皮西瓜

你好,宫缩就是快生?就代表可以去医院待产了吗?
回复 #冰钰愛玥

你好,几分钟痛一次去医院来得及吗?因为我的主医院在老公家那边,因为家婆布置房子,我就和老公住我妈这边了,去医院要一个钟多。
有的人先肚子疼,有的人先见红,有的是先羊水破了,这个每个人症状都不同的,你自己随时注意就好
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
一般到预产期前后就要时刻注意这些了,而且产检也不能落下。按说有见红,或是间歇性的疼痛可以提前去医院,去医院之前搞一下个人卫生,收拾一下。具体情况等医生检查后具体而定。你是双胞胎,提前的机会非常大,多跟医生沟通,看医生怎么建议,是要顺产还是剖腹产。
回复 #冰钰愛玥

你好,几分钟痛一次去医院来得及吗?因为我的主医院在老公家那边,因为家婆布置房子,我就和老公住我妈这边了,去医院要一个钟多。
Qjh 发表于 2017-07-03 20:39
你这个要发现肚子痛的时候就要去医院了
亲!你是双胎!还等宫缩?准备自己生吗?我也是双胎,37周加4刨的。没等到宫缩!你还是要和医生沟通好,是自己生还是刨?我估计,你十有八九是得刨,那就等不到宫缩,37周足月后直接翻黄历,选个好日子就可以啦!
我没有过
那种感觉啊,好像就是来月经一样的感觉吧。
我是剖腹产的,没有出现宫缩就去生孩子了
回复 #鸭丫0815

谢谢亲提醒(*^ω^*)
回复 #熙笪

谢谢亲
回复 #冰钰愛玥

谢谢提醒,很有帮助(。・ω・。)ノ♡

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》