加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 请各位宝妈分享宫缩的感觉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

请各位宝妈分享宫缩的感觉

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:5908
回复 #元妈妈

我预产期10月29,还没确定什么生,我个人想顺产( •̥́ ˍ •̀ू )
你这个肯定没过预产期就会生的,快生会有宫缩,破水,见血,三种可能的,宫缩慢慢会变成几分钟自己的时候你就该去医院了
半夜十二点的时候开始肚子痛,忍到三点多痛的受不了,叫醒了公公婆婆,说是去医院,我死活不去,第二天早上八点出门吃早饭九点左右入院,检查只开了一指。医院待了一天,半小时疼一次的间隔,晚上十二点再次坚持开了三指,去了待产室,最后只要阵痛五分钟每次,而且有大便的感觉,就快了
回复 #Qjh

我是见红的时候去的医院,中午12点多见红,吃了饭,洗了澡去的,下午两点多破水,3点来钟开始宫缩了。听别人说见红不一定马上生,但是要破水的话就很快了,我是预产期过了8天,就想等胎儿自己发动,平时的检查都正常,胎心监护也是最后每周都做的。
简单的说跟痛经差不多,明显感觉到肚子发紧,有阵痛感
我那时候是下午五点多就开始不规律宫缩,隔一会疼一下,但那种疼我觉得没什么,到九十点开始规律了,几分钟疼一次,疼的时候受不了,不疼又没事了,然后我是疼的在床上打滚才去的,检查宫口十指了,我没有先见红破羊水,有的人要生那段时间会腰酸,我是那天早上有宫颈粘液脱落,然后去检查,医生说还要一星期,但我当天就生了
我两个都是剖腹产  所以帮不了你了  你要加油!
双胞胎医院会建议剖腹产的
怀双胞胎和单胎不一样,单胎可以发作了再去医院,但是双胎都是提前去医院破腹产的,每个月做产检医生会告诉你什么时候去破腹产的!
回复 #guiguiookeke

谢谢鼓励(。・ω・。)ノ♡
孖胎不要搏顺产吧,我也是孖胎我在香港,医生一直都说剖腹的,因为孖胎是高风险,你不怕第二个有危险吗,而且还是第一胎;我朋友亲戚就是顺产孖胎,结果第二个宝宝不能顺利,遗憾终生,建议孩子的安全为重,和家人医生商量剖腹产吧⋯⋯

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请