加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 关于婴儿脖圈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

关于婴儿脖圈

跳转到指定楼层回复数:45  |  浏览数:8389
楼主
        不知不觉我宝宝已经快五个月来了,所有的问题考验接踵而来,每每走过婴儿游泳馆就会看到特别多的小孩子在洗澡,小到一个月大到七八个月,一个小孩脖子上一个泳圈。
         起初我觉得这样不会让宝宝不能呼吸?不会让宝宝脖子疼?或者让宝宝因为卡着脖子需要抬高下巴而咯着疼?
         但是疑虑也抵不过游泳馆门外的海报,上面列清了种种婴儿游泳的好处,还有在医院的时候也有戴着脖圈游泳的小孩。
        然后,我今天也去母婴店买了个,因为我担心网上的尺寸大小问题,一回家给宝宝试了下,我也是太傻了,给宝宝戴了两次给他没戴到脖子上反正弄到了嘴巴上。
         然后去网上查了下相关信息,有人说不要用脖圈,会伤宝宝颈椎啥的,后来我还是给宝宝接了一桶水给他放里面,没多下宝宝就哭了。
         不知道是不是我第一次洗不习惯还是怎么的,我很疑惑,这个脖圈到底该怎么用?有没有宝妈给自家宝宝用过的?这个到底能不能用?
         有经验的宝妈给我说说你们分别是怎么给宝宝用脖圈然后是用泳池给他洗还是一个两三岁孩子洗澡的那种特大桶?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们当时也只是一个星期去游泳馆游泳一次。。。这中间在家给洗,现在大了就选择腋下的那种了,没有试过在家用的。。。
板凳
我家当时用的是腋下的,安全一些
我没有给孩子用过
个性签名
我家小时候没有去游泳过呢。
我们家孩子没去游过泳
回复 #秋墨小宝

脖圈一般都不建议使用
回复 #xuanxuan0426

我也觉得
回复 #晓之风铃

我才知道不安全,所以也不用了
回复 #有城

我也没带他游过
回复 #guiguiookeke

我也没带孩子去过
我们当时没游泳。
一回生两回熟,宝宝需要慢慢的适应
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
我们去游泳就带这样了
脖圈听说不好
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请