加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【话题】老公生日你会送什么礼物(6月20日-6月27日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】老公生日你会送什么礼物(6月20日-6月27日)

跳转到指定楼层回复数:57  |  浏览数:7712
我觉得最近几年我都没过过生日了,也没给他过过。但是他生日的时候我会送上祝福,或许给他发个微信红包,也仅此而已了,因为给他买东西他都说不用。我也懒的买了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-06-24 18:58 活动奖励
每年的老公生日我基本上送礼物的次数真的是屈指可数,呵呵,也许感觉不是孩子吧,没有这个必要,但是偶尔还是会准备一点礼物的,给老公小小的惊喜,会送内衣、睡衣、梳子等等。都是可以贴身用的东西。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-06-25 23:33 活动奖励
现在过生日都是给孩子过,没有给大人过生日的习惯,所以呢这些年也几乎没怎么过生日了,经常是连自己的生日都会忘记了,也没想过生日要买礼物呢。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-06-25 23:33 活动奖励
一般都是看他需要什么,包啊,腰带啊,反正平时也会买,赶上生日就会特别注意,尽量安排在生日当天能收到,也算一个小惊喜。我过生日他也会看小礼物,本子什么的,有时我们也会发红包。就算是生活的小调剂,其实有时候很想买花的,可是日子过久了,越来越务实了呢。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-06-26 21:15 活动奖励
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
我觉得记住家人的生日是一种让爱的表现,所以我能记住家里所有人的生日,并在生日那天送出小惊喜。我老公是一月的生日,今年在他生日的时候,给他发了一段感恩的文字,同时塞了一个微信红包,虽然金额不多,但心意绝对是到位了。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-06-26 21:15 活动奖励
每次他的生日我都会记得,不过没有给他买过生日礼物,因为本身我就不是个浪漫的人,我们两个人都比较节约,再加上不知道有啥可买的,平常缺的都买过了。所以没有准备过
评分记录

参加话题了!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-579187.html
我们家里是最缺少仪式感的,最多就是买个蛋糕吃吃了。除了孩子的生日会点蜡烛,其他人的生日顶多就做点好吃的,吃口蛋糕。其他日子也是一样平淡过。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-06-27 13:03 活动奖励
一般会送小礼物~买一些有创意可以刻字的那种吃的或者用的~然后如果是工作日就会外卖份咖啡之类到他公司!晚上一起在家吃蛋糕~~~这些都是不跟他说~直接准备的~~~有时也会买衣服或者花,买瓶红酒~蛋糕是必备的,其他的都是想到什么买什么
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-06-27 13:04 活动奖励
我家宝爸的生日我每年都记得,但是从没有为他准备过生日礼物,他自己也不喜欢过生日。我也觉得挑选礼物好费劲,所以他生日都是简简单单的度过。在我看来什么礼物都比不上在他身边陪伴他为他带来快乐。正所谓陪伴是最长情的爱。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-06-28 13:58 活动奖励
老公生日我还真没有怎么送过礼物呢,以前谈恋爱的时候都是一起吃饭,现在有了孩子,也没有那么浪漫了,聚餐吃饭免不了,但是我还差点忘记他的生日,哈哈,他很生气,没办法,有工作,又顾家和孩子,忘了也不能怨我啊。今年生日考虑送个钱包,他的钱包该换个新的了
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请