加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 很少会精心准备老公生日礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

很少会精心准备老公生日礼物

回复数:6  |  浏览数:3224
楼主

说真的我自己不算是一个好老婆,因为我身边很多的朋友,每到老公生日的前一个星期就已经在准备了,想要买一份最好的礼物送给老公,而我就算是知道老公的生日,也不太愿意为他精心准备,不知道是不是自己的性格问题,也有可能是觉得都是老夫老妻了,有什么好准备的,有可能买的礼物人家不喜欢,还会说我乱花钱呢。

老公是一个比较挑剔的人,平时买衣服都是需要和他在一起才可以,如果我自己帮他买的衣服,他不喜欢的话就可以真的不穿,你想想是不是超级的郁闷呢,所以每一次买衣服都是一起来买的,而且老公也是一个特别有主见的人,喜欢什么不喜欢什么,非常的直接,一点儿婉转的余地也没有,有时在外面买衣服都会被拭气的半死,当然也曾为老公买过礼物,特别是刚结婚的时候,那时候还是比较甜蜜的,记得印象最深的就是为老公买了一个剃须刀,当时还是花了不少的钱呢。不过质量特别的好。

到现在老公都不舍得扔掉,一直还在使用着,不知道是不是因为是我送的原因还是比较小气的原因,反正老公是挺喜欢的,皮带也曾为老公买过,老公用皮带特别的费,好像每年都要换一样,不知道男人是不是都是这样,没有皮带就感觉好像少了什么东西一样,当然给老公准备的礼物不一定非常是贵的,只要是有心意的就好了,现在老公过生日的时候,我都会让孩子说一声:爸爸,生日快乐,然后下一碗长寿面,再加上两个荷包蛋就搞定了。

是不是感觉好随便的样子呀,反正老公也不是一个浪漫的人,当然夫妻双方如果懂得浪漫的话,那么生活会更有情趣一点,不过当我有了孩子之后,好像生活的重心完全都在孩子身上了,所以忽略了对于老公的关心,好在老公对我还挺好的,反正一个家庭总是需要有一个付出,那当然是老公付出啦。
沙发
这样也挺好,省了自己多花心思去想要买什么礼物了
板凳
让孩子去表达也是很不错
我也没有给老公准备礼物的,没有这个习惯
我也是,都老夫老妻了没那么多讲究了
我也很少送
我也是很少!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请