加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 恺恺的进步
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

恺恺的进步

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5980
楼主
                       恺恺的进步

我们的第十五次亲子阅读会——魔法生日会,于11月27日如期举行,活动主题:生日会和橡皮泥的手工制作。
  在活动中由于优生病不能参加由我来负责签到,恺爸有事不能参加,所以这次恺恺要自己跟着活动了。刚开始的时候心里还有些担心,怕恺找我,不肯自己独立参加活动,但恺的表现非常出乎我的意料。

开场,霏妈带着孩子们又唱又跳的,经常参加活动的孩子们跟霏妈能够很好的互动了,这次活动中第一次参加活动的宝宝也不少,家长不要着急,孩子有些儿歌还不会,参加的次数多了孩子就能融入到活动中去了。
唱的多带劲
  恺恺跟着霏妈又唱又跳,比我在他身边表现的还要好,恺在读书会得到了很多的锻炼,现在已经有了表现。分享的绘本的环节有时觉得孩子可能记不住什么,其实不是的,在以前一次读书会时霏妈给分享了《爷爷一定有办法》,我觉得书不错,就给恺买了一本,书拿到家恺一看就知道书的名字,还说是霏妈给讲过的故事呢。小样
  这次读书会是分组分享的绘本,小宝贝一个一个都听的可认真了。分享结束,让我们和宝宝一起加入五彩缤纷的橡皮泥世界吧!看着手灵手巧的家长们我真是自叹不如啊,我的手是超笨。恺恺被装橡皮泥的汽车深深的吸引了,不让我打开,怕我把车给弄坏了,那就随便玩吧,玩车也一样。所以也没有什么作品喽。

这是生日主角。看我们的宝宝不知道为什么哭的挺伤心的,拿到生日礼物开心起来吧宝宝!希望宝宝们都能健康快乐的成长。
全家福 
  看我们的全家福。希望我们的活动越办越好,队伍越来越壮大。现在我最最期待的是圣诞节的活动了,盼望着,盼望着……
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +85 11-12-07 14:57 活动奖励
沙发
回复 1# 恺恺妈

还有生日礼物呀,真好
  • 恺恺妈
    恺恺妈:是的,宝宝们都可开心了。
    12-08 11:15
板凳
有进步,就好。
  • 恺恺妈
    恺恺妈:感谢您们所做出的努力!
    12-08 11:17
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
恺的进步真的是很大呢,赞!特别感恺妈在活动中辛苦的帮忙,玫瑰
  • 恺恺妈
    恺恺妈:谢谢!应该是我们感谢霏妈给宝宝们提供了这么好的机会,让宝宝们都得以锻炼。
    12-08 11:16
个性签名
http://blog.sina.com.cn/liyufei090414霏霏的新浪博客,欢迎各位妈妈前来光临指导!
凯凯真棒,希望我们的楷楷也像你们一样学会独立。
  • 恺恺妈
    恺恺妈:一定会的,恺恺大些,而且已经上了幼儿园了。希望咱们的楷恺都成长起来。
    12-12 19:34

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请