加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 逼真的工艺品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

逼真的工艺品

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2277
楼主
以前也曾看过这样的展示,看到很多能工巧匠们可以雕刻出很多精美的物品,本来看起来就是很简单的蔬菜,也可以做出不一样的感觉,对于我们这些普通人来说真是大开眼界的感觉,而这一次所见到的更是让我觉得太精美了,至少比我前几次所见到的还要喜欢,不得不说现在的厨师真是越来越厉害了,真是没有做不到,只有想不到的感觉。

第一幅作品让我看的时候就已经眼睛直了,我想所有的人看了都会有一样的感觉吧,太真实了,首先看到了是什么,是不是像是一座山的感觉,实际上这就是一座山,在广西非常有名的一座山,二年级的语文书上面也讲到了广西最美的三座山,象鼻山、骆驼山和笔架山,虽然我一次也没有来过,但是对于它的名气还是比较了解了,而这里的一座山就会象鼻山,感觉就像是从照片中拍下来的一样,这是需要多少时间才能够做出来的呢,真是太真实了,在山的上面还会有着一个仙鹤在飞,我们都是很喜欢仙鹤的,因为那都是神仙才会拥有的东西,而神仙也是我们一直所羡慕的东西。

仙鹤抬起高高的额头,正准备要飞走,但是看到了如此美丽的风景,又不舍得离开的感觉,就让厨师们刻了出来,这是多么的了解仙鹤的内心呀,说起安徽最有名的是什么,我想大家一定会想到那就是黄山,黄山不仅仅是我们安徽的骄傲,也是中国的骄傲,多少游客曾经来过,每一次来都有着不同的感受,这就是黄山所带来的美和幸福,黄山的迎客松是我们安徽台的标志,也是这座城市的标志,所以这里就刻出了迎客松的图案,非常的高大上的感觉。

迎客松是一年四季都是青绿色的,感觉就像是欣欣向荣的样子,在盘子里也会看到很多的工艺品,而且每一样也都是很精美的,仔细看的话会发现都是我们生活中比较常见的蔬菜,不过经过他们的一搭配就完全变了样了,变成了我们根本想不到的图案。而且这里全部都是手工制作,所以每一样工艺都是花费了大量的时间和精力。

每一件精美的工艺品都可以让我在这儿看上许久,想要知道是如何的制作出来的,都说行行出状元,所以只要是有着爱好,愿意努力下去,我想哪一行都可以有自己的一片天地,有自己喜欢的境界。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
都是艺术的享受啊
板凳
这都是高级厨师的手艺吧  真是高超啊
太漂亮了,能做出这些来的人是有多么巧的手呀
想知道鹤是用啥材料做出来的
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
栩栩如生,真的好逼真哦!
真漂亮的呀
个性签名
哈哈,果然很逼真呀!
这些东西,看起来就很养眼的
真是逗真啊!太美了
好厉害

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》