加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 好大的一盘炒面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好大的一盘炒面

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2174
楼主
爱吃肉食的朋友们一定会特别的喜欢吃排骨,而我就是一个超级喜欢吃排骨的人,觉得排骨非常的美味,平常在家里的话,也是会经常做红烧排骨的,只不过没有想到的是这里的排骨份量真是太少了呀,盘子看起来是挺不错的,但是盘子里面放只放了几块排骨,可谓是超级小资,那么对于我这种肉食朋友来说,总感觉好像还没有感觉出味道来,就已经结束的样子了。

这里的排骨的个头是比较大的,而且上面还撒了很多的芝麻,芝麻是起到了鲜美的作用,味道是挺不错的呢,实际上排骨上面的肉并不是很多,但是我们就喜欢这种嚼起来的感觉,特别的鲜美,在排骨的一旁还放了一个小小的西兰花,看起来特别的小巧,但是也起到了点缀的作用,然后来的就是炒面了,而这里的炒面份量太多了,和之前的感觉真是好大的区别呀,炒面是比较美味的,当然也是比较油的,所以有的人会觉得太油了,就会不太爱吃,而我却是喜欢吃的,炒面也是可以自己在家里做的,反正也是挺简单的呢,先把面条买好就行了,在炒炒面的时候,是需要爽放一点酱油的,不然的话色泽就会不太好看了。

而我们觉得色泽是更加的重要,夏天吃炒面并没有冬天吃舒服,因为夏天的温度比较高,而且炒面会全部粘在一起,所以吃的时候是需要快一点,不然的话粘在了一起就一点儿也不好吃了,炒面的里面是放了很多的香葱,香葱起到了调味的作用,最后来的就是汤了,夏天可是没有汤是不行的,我们这儿虽然不能够说一年四季都有汤,但是大部分夏天是天天都离不开汤了,这里的汤特别的鲜美,因为我们点的就是菌菇汤,在菌菇汤里会有很多的菌类食物。

感觉什么菜只要和菌类食物一起就会特别的鲜美,汤的色泽也是十分的好看,很清清爽爽的样子,一看就是特别的美味,并且在里面还放了一点儿的青菜和木耳,夏天也是需要多吃一点蔬菜的哦,不然的话会很容易上火的呢。真是一顿特别舒服的一餐,整体感觉都是非常的美味,而且也都是我所喜欢吃的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
炒面看着就有食欲的
板凳
一个盘子就那么一点排骨吗  好精致啊
份量是挺足的
这份炒面看着还不错的,应该味道也可以
其实还是在家自己动手做比较好,吃着放心,餐馆的后厨大多是藏污纳垢,尤其是夏天,苍蝇到处飞,食物中毒的事情时有发生,餐馆工作人员良莠不齐,有一次我们觉得菜味道不正,让服务员端回去,人家竟然在菜盘上吐口水,刚好我发现了,以后再也不敢轻易去饭店了。
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
真好吃的呀
个性签名
看着就有食欲呢
相对来说,我没那么喜欢炒面
都不算油,都喜欢吃
那么大

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》