加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【购包故事】+选择适合自己的包包+隶涵妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【购包故事】+选择适合自己的包包+隶涵妈妈

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5642
楼主

女人你可以没有化妆品,你可以和家人每天用大宝SOD蜜,你可以没有多少漂亮的衣服,也可以没有一件首饰,但你绝对不可以没有一个包包。不管这个包包是大的还小的,无论这个包包是名牌还是地摊货,多少都会有一个。不知妈妈们是否同意我的看法。
有些女人不是很讲究穿呀戴呀,还有护肤品,但每天出门随身的包包一定会有一个的。
我的包包应该是很多的。记得还是姑娘的时候那买包就是家常事一般,不会考虑很多因素,只要是碰到自己喜欢的,就会选择败回家,虽然经济不是很宽裕,但那时根本就不会想太多,买就买下来了。今天想要一个方形的,觉得很好看,明天又想买个斜跨的,后天又想要个大大的。有的背上几天后就觉得不是很满意了,就又动心想买了。还是妈妈在收拾家的时候拿出了家里所有的书包,才吓了我一跳,原来家里的包包已经有这么多了。妈妈说我不是背包包了,是不是想看包店呀?不许在往家买包包了,这以后就多少收敛了一些。

现在想想真是太不懂得生活了,不过年轻就是这样。呵呵!如今已为人母了,但每年包包还是要去买一些回来的,但似乎在价钱和样式上就多了一些考虑。因为有孩子了出门一定会带很多宝宝的东西,什么奶瓶呀,裤子呀,小的时候还需要带纸尿裤,反正是吃的喝的用的一大堆,所以有一段时间里我出门选择背一个旅行包,这样的包包能收纳我所要带的全部东西,而且还方便拿取,方便背着。这样一直到了宝宝长大一些,自理能力在提高的同时出门带的物品也少了一些,我可以选择一些样式好看但还是要空间比较大一些的包包了。这样不仅可以把宝宝的东西和我自己的分开放置,找起来方便一些。总之一句话大包包都是很实用的,尤其是适合带宝宝出门时背。但一些小巧或样式时尚的包包也会选择一些,主要还是选择在夏天的时候背,这样不仅有地方搁置随身必须携带的东西,还不失时尚的潮流。

所以说不同的包包有着不同的作用,一定要根据自己的情况来选择适合自己的靓包,包包同样是女人必不可少的一件装饰物。你选好你的包包了吗?
  抱1
  抱2
  最近刚刚败回来的一款红粉世家的包包,不是正品。不过样式我感觉不错,而且里面分很多的层次,适合我把单位的一些每天必背的东西分开放,带牛出去也能装下水壶和其他的一些零食,非常的实用。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
现在带孩子出去我都是双肩包。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
板凳
回复 2# njj801

我一个朋友也喜欢背双肩的,可她已经遇到过好几次小偷了,感觉还是有点危险,所以选择这样的包包少。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
这个包包不错哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
包包不错哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请