加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】你最不能忍受父母对你做的事情是什么(5月19日-5月27日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你最不能忍受父母对你做的事情是什么(5月19日-5月27日)

跳转到指定楼层回复数:53  |  浏览数:8978
最不能容忍的事情就是小时候妈妈总是拿我和别人家的孩子比较来比较去的,尤其是当着外人的面当面数落我如何如何不好,人家的孩子谁谁谁这比我好,那比我好。印象中,妈妈从来没有夸过我,即使我英语考试得了全校第一,考了一百分,都没有得到过妈妈的肯定。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-05-26 14:25 活动奖励
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
我最不能忍受父母对我做什么呢?想了想,我的父母也没对我做过什么,小时候家里孩子多,他们根本就顾不上管我,仔细想想我最不能忍受父母对我大吼大叫,因为我本身就是个敏感的人,低自尊的人
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-05-26 20:45 活动奖励
个性签名
https://mall.qimeng.fm
欢迎来到我的书香小店
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=574151&i=t&m=898f2
最不能忍受的就是妈妈的偏心,我家就我和弟弟两个人,可很多事情妈妈都是偏帮弟弟的。我觉得都是自己的孩子,妈妈这样我真是接受不了。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-05-26 20:46 活动奖励
我想我最不能容忍父母对我做得事就是重男轻女。还好我的父母从来就没有重男轻女的思想,一直就疼我多一些,没有偏爱弟弟。如果要是我的父母重男轻女,那我想我会特别失落,也不会想着回家。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-05-31 09:42 活动奖励
以前不能接受父母的好像挺多吧,因为我高中之后变的有点叛逆。有心事从来不跟父母说,现在的一切也都是自己导致的。特别是不喜欢父母那样我为了你好,却不考虑我的感受,也不指明我错在那里。不过人受原生态家庭影响会很深,现在非常担心自己会把女儿也教成我这样,唉。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-05-31 09:42 活动奖励
个性签名
人生没有什么过不去的坎
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=574284&i=t&m=bab6b  来凑个热闹
个性签名
喜欢我的朋友欢迎关注我的微信公众号:yuehuimami,分享育儿点滴,交流阅书心得。
悦汇妈咪
悦汇说:一张地图引起的……
国际绘本大奖之凯迪克大奖简介
个性签名
喜欢我的朋友欢迎关注我的微信公众号:yuehuimami,分享育儿点滴,交流阅书心得。
悦汇妈咪
悦汇说:一张地图引起的……
国际绘本大奖之凯迪克大奖简介
没有什么不能忍受的,做什么都可以理解,关键是有时候我的小脾气上来可能会有一点点让他们伤心,不过没有隔夜仇啦!他们能有时候虐待我,也是我的幸福啊!
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请