加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】你最不能忍受父母对你做的事情是什么(5月19日-5月27日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你最不能忍受父母对你做的事情是什么(5月19日-5月27日)

跳转到指定楼层回复数:53  |  浏览数:8992
我父母都是很有个性的人 我最不喜欢我爸的脾气 一言不合就要吵架一样 很少能心平气和地去谈心 我妈也是 说话都是横着出来的 让人不高兴 这样的说话方式容易让人产生误会 其实他们都是很善良很直爽的人
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-05-21 21:40 活动奖励
我最不能忍受的就是父母对于我的管制,准确的说是来自于爸爸,我妈其实对于我是比较的宽容的,我一直都觉得我爸要是在古代,肯定是封建家长制的,有的时候觉得真心累。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-05-21 21:40 活动奖励
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
小时候,可能是不喜欢爸爸妈妈对自己严格要求,不许干这个,不许做那个。现在想想,当年父母的严苛要求都是为了让自己能成成长为一个优秀的人。现在有了自己的孩子,比较不能忍受的是父母用老一套教育方式管教孩子,例如毫无原则的溺爱,例如过于严苛的节俭。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-05-22 08:37 活动奖励
父母对我做什么我都无所谓,如今有了自己的孩子就深知做父母的不容易,要说忍受不了就是老人对自己孩子的大吼大叫,对自己孩子还像我小时候那样要求和教育,毕竟时代不同了,孩子接触的东西多了,也不一样了。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-05-22 08:38 活动奖励
小时候,我最不喜欢的是父母有重男轻女的思想,因为只有我一个女儿,总是想希望有一个弟的,虽然对我也是很有关爱,可以不喜欢总是偏帮男的堂哥堂弟的,可知道我才是他们的亲生女儿呢。还有不喜欢父母私自来看我的物品,日记之类的。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-05-22 11:12 活动奖励
可怜天下父母心,没有父母不爱孩子。我有一个很爱很爱我的父母,无论小的时候还是现在,只要我说话,他们一定会满足,哪怕自己很辛苦,为此我感动的流泪过,暗下决心过。我很少让父母抄心,唯独生活中的懒惰过于随性。妈妈是个行动力超强的人,我最受不了她的讥讽,刺激,触到我的弱点和底限的时候我会像发了疯一样变成另外一个人。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-05-22 11:12 活动奖励
我小时候最不能忍受父母不相信我。我从小到大一直是个直来直去的性格,有一说一有二说二,从不撒谎。所以我就不能忍受别人自己最亲最爱的人不相信我,别人不相信我,我就再也不跟他来往了,而家人不相信我,我会炸毛。至今为止,只发生过一次,以我离家出走半天后又自己回来,家人跟我道歉而告终。到此,再也没有发生过。
评分记录

幼时比较叛逆,不喜欢做乖乖女,小时压抑的个性在长大后释放。原来一直认为性格是双面性,乐天派,后来发现压抑太久,已然是内向性格,不会轻易相信人,也不会与人深交。君子之交淡如水。
评分记录

我现在想想倒是没有什么特别不能忍受的事情,父母再怎么说也是为我们好的,毕竟过了这么多年了,我也忘记了什么有什么不能忍受的
评分记录

我最不能忍受父母对我预先下定义,比如什么事情明明刚在问我,当心理仿佛已经有了自己的答案,而那个他所谓的答案往往是错误的,对我的误解。既然你选择问我又何必在之前自己加上定义呢?!
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-05-22 12:17 活动奖励
小时候最不能容忍的就是觉得父母偏爱弟弟,逐渐长大后明白了父母对我和弟弟都是公平的,只是周围有一些好事的人总爱挑拨看热闹,现在我也为人母很能理解做父母的不容易,好好孝敬父母
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-05-22 12:17 活动奖励
我最不能忍受妈妈看我的日记。偏偏我又是比较粗心的人。初中时候妈妈看我日记,那时候不懂,对隔壁班的男生有好感。这下不得了了,我妈跟我各种谈话,还用上了一句“怕你害相思病”。真受不了啊。后来长大点,就是听我妈跟我嘀咕跟我爸的矛盾,听多了我都不想回家。真的。回家就是看他们各种语言暴力,看他们那个样子好累的感觉。我恨不得他们离婚算了~~好在都过去了,我也长大了。回想爸妈吵架的那几年,我都不知道怎么过来的。放学都不想回家,待在学校哭。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-05-22 17:47 活动奖励
个性签名
家有儿女,我的人间四月天
我最不能忍受父母按他们那个年代的习惯要求生活在现在这个年代的我,总是用他们那个年代的观点指导现在的我,还总是觉得自己的就是对的,就是好的。虽然是好心,但是实在是不敢苟同。不想跟他们吵闹,但是也不会听从。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-05-22 17:47 活动奖励
其实从小到大,我最怕的就是父母过度的关心,有时候太多的关注反而让我觉得有压力,而且我妈是属于那种有想法就一定要表达出来,而且是一定要全部说完才肯罢休的,所以有时候会感觉压力非常大,想清静一下都不可以。
评分记录

唯一不能忍受父母看孩子日记。曾经上中学有次我爸看了我日记,我说这样是不对的,他对我那个不满,一堆说,挨了一个巴掌,认识他婆婆有次也是,最后就不写
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-05-23 09:46 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请