加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 五羊孕妇橄榄油的试用
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

五羊孕妇橄榄油的试用

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5908
楼主
         五羊孕妇橄榄油的试用活动,我本来是抱着试试的心情申请的,因为是孕妇优先啊,没想到居然试用通过了,收到橄榄油也好几天,可是就是因为人太懒想着明天再写来得及,一日复一日的,拖到今天是试用报告的最后一天才动笔。
     记得那是星期一,
收到五羊孕妇橄榄油的快递,第一印象觉得还不错,因为在盒子的透明胶带是用五羊自己的商标,感觉蛮专业的,拆开后包装的很严产用了两个充气的袋子,而橄榄油呢就安静的躺在重重包围下毫发无损,在这里提个小建议,虽说“酒香不怕巷子深”,可是现在社会都讲包装讲形象,所以还是给我们这个专业的五羊孕妇橄榄油设计一个美丽的外衣盒子吧,随便来个使用详细说明就更棒了。

回到家后我也迫不紧待的试用,打开后闻着一股淡淡、甜甜的清香,真得很舒服的味道,我的皮肤是干性的,特别是秋冬季节如果洗完澡全身不涂润肤露的话就会有很多白色的屑屑,但是最严重的还是我的脚后跟,真的是惨不忍睹啊,全部裂开虽然不疼可是很丑很粗糙,本也着想每天做脚膜保持全脚的滋润度,可是现在自己带孩子,有时陪孩子睡觉躺着就睡着了,所以这个计划就被我无限期的往后推迟了。可是现在橄榄油申请成功了,可不能再找借口了不去爱惜自己的脚了,因为要真正去试用,然后写报告才能不枉费商家提供的产品嘛。现在每天晚上我都在泡完脚后,再倒点橄榄油涂涂,希望我能坚持下去,期待着效果出来。
正面
侧面

使用前
使用后

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +120 11-12-12 19:06 活动奖励
个性签名
沙发
好的,期待照片,不错的产品。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
板凳
呵呵,恭喜哦
恭喜哦!!!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》