加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 母子亲自验证盐蒸橙的神奇效果
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

母子亲自验证盐蒸橙的神奇效果

跳转到指定楼层回复数:190  |  浏览数:55727
楼主

非常不幸运的事发生了,前些日子我和宝宝都咳嗽了。看到宝宝咳嗽吃药也总是吃不好,我真的是郁闷了。然后想起这个盐蒸橙,我马上就去买橙来试试了。我觉得盐蒸橙怎么说都是比吃药安全的,虽然不知道效果如何,还是自己亲身体验了。做这个盐蒸橙其实是非常简单的,就是给橙泡水的时候不方便。当我把橙放下去的时候,橙马上就浮起来了。我只好用东西压在那上面,为什么要给橙泡发,这个我也不知道原因。我想可能是泡去在表面上的农药之类的,反正怎么说都是安全的。

这个盐蒸橙我连续做了两天,我自己和宝宝都吃了两天。我开始的时候咳嗽比较厉害的,可是我没有吃药。我发现生病的时候我就是让它自然好起来的,当时咳嗽令我非常的辛苦。不过吃了两天盐蒸橙,我的咳嗽真的好了很多。而且后来在不用吃药的情况下,也完全好起来了。我感觉盐蒸橙真的非常神奇的,这让我终于相信盐蒸橙真的有效果的。

盐蒸橙就是味道不太好,刚蒸出来的时候,我觉得那味道特别难闻。不过宝宝刚开始的时候很喜欢吃盐蒸橙,那蒸出来的水宝宝也喜欢喝。其实这个盐蒸橙连续吃几天效果最好了,可是我在第三天的时候,发现宝宝不爱吃盐蒸橙了。可能吃了两天有点怕了,宝宝因为在上幼儿园的原因。我感觉宝宝的效果没有我好,我是吃了两次之后就差不多好起来了。宝宝好起来的时间比我短,如果宝宝再坚持两天的话。那效果肯定不一样的。

现在我来说说盐蒸橙的做法吧:
1.把橙放进水里泡半小时。
2.把橙洗干净之后,去掉橙盖。
3.在橙的表现上加盐,然后用筷子把盐弄到橙里面。
4.大火烧开水后,把橙放进去蒸15分钟。
5.橙蒸熟之后,就趁热去皮了。
6.把蒸出来的水和肉一起给宝宝吃。

把橙放进水里泡半小时

把橙洗干净之后,去掉橙盖

在橙的表现上加盐,然后用筷子把盐弄到橙里面。

大火烧开水后,把橙放进去蒸15分钟

橙蒸熟之后,就趁热去皮了

把蒸出来的水和肉一起给宝宝吃

宝宝刚看到就喜欢了

可爱的宝宝看着我拍他

开始吃了

在喝水了

味道不错

一直吃完都说好吃
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是呀,宝贝生病,妈妈最担心的啦,可以做任何的尝试啊
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
板凳
那我晚上去试试,我也感冒啦
个性签名
回复 2# si崎

是呀,不过这个方法真的不错,极力推荐大家试试的
回复 3# 乐妈

这是对咳嗽作用很大,我觉得很有用
呵呵,我家昨天晚上还吃呢!
个性签名
回复 6# happy栋阳

阳阳喜欢吃吗?我家现在不爱吃了,吃怕了
这个方法是比吃药好多了
个性签名
我也蒸了两次,儿子也不太爱吃呢,老公说闻着好臭啊,不过效果还是挺好的
个性签名
这个方法真是好呀
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
是隔水蒸吗?
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
收到,xixi这对大眼睛真漂亮
个性签名
回复 8# alice326

是呀,而且效果不错
回复 9# kittymao51

我也觉得味道不好,效果真是有的
回复 10# 我爱珠珠

非常有效果的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请