加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 抓住橄榄油试用的尾巴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

抓住橄榄油试用的尾巴

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5631
楼主
其实很早就收到橄榄油了,看到好多亲都写过了试用报告,心里那个急啊。可是碰巧那几天老公出差去了,相片在他的手机上。虽然我们两个对换了手机,可是我怎么也找不到数据线。想想老公很快就回来了,也没问他要数据线,想着来得及就好。实在是不好意思了。好不容易老公回来了,我就顾着玩了,老是说要上传老是忘记,昨天记的死死的,可在也不能忘记了,快12点老公都要关电脑了,赶快叫停,不管几点,先带我上传了照片在说偷笑老公只好无奈的拿了手机和数据线为我服务,后知后觉的发现,原来数据线就在充电器上,我怎么这么笨呢。废话不说了,先来上图

橄榄油一到,就心急的拆开了包装,打开以后才发现怎么连个相片都不拍就拆了呢流汗。只好拍张拆开以后的,一层泡沫,还有两个充过气的袋子,真的是很贴心呢,这样就避免了物品的损坏。橄榄油到的时候,一点都没破损,一滴都没撒出来,真的是很值得夸奖呢

站起来在拍张,这个是正面。嘿嘿,孕妇专用的哦,产前产后均可使用,介绍的很详细。一直在为护肤品发愁,因为孕期最好是不用护肤品的。可是我的手到了冬天如果什么都不用的话,就会干的吓人,一直在考虑能不能用这常用的妮维娅呢,又怕用了对宝宝不好,又受不了手那么干。橄榄油就这么及时的出现了,用它擦过手以后,真的是很滋润呢,一点都不干。。。

放电视机上在来一张,原以为是背面的,刚发现也是正面的,我真是粗心啊。嘿嘿,不过大家知道是怎么回事就好了。背面详细介绍了产品的成分,使用方法,注意事项和存贮方法。呵呵,其实五羊真的很低调呢,只是简单介绍了护肤和护发的用法。其实到网上搜一下,会发现橄榄油的用途真的是很多。我相信大家都比我了解的要全面。这里我就不一一列举了。。。
很值得一说的就是橄榄油可以有效预防妊娠纹的产生,相信这个是很多准妈妈都很关注的问题。看看自己的肚子,还好还好,还没有长出来妊娠纹。将来的事情谁也不确定,现在不长,谁能担保一直到最后都不长呢。所以每天晚上,还是很小心的把自己的肚肚涂一遍,这下就放心了,保管肚肚一直是干干净净的偷笑

关于护发这一块,我也是很在意的,因为我的发质不好,现在就开始用橄榄油来护理了,希望发质一天比一天好。老公还笑我,洗个头发还用橄榄油,嘿嘿。他哪懂得女人对头发的用心呢。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +120 11-12-12 19:16 活动奖励
个性签名
沙发
恭喜亲了。
板凳
回复 2# 小小菲儿

谢谢亲哦飞吻
个性签名
亲,写得好多啊,以后多写贴,我们都是同城的。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
嘿嘿,我也有
个性签名
回复 4# njj801

恩恩,必须的
个性签名
回复 5# alice326

哈哈,那也恭喜亲哦
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 11-12-06 10:35 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

哇,不错哦,羡慕中

回复 8# 安萱妈妈   呵呵,不用羡慕,说不定下次你就试用成功了哦
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请