加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 宝贝的第一双“巴布豆”
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝的第一双“巴布豆”

跳转到指定楼层回复数:51  |  浏览数:12678
楼主
  天气越来越冷了,听妈妈说今年的冬天会很冷,别往年的更冷,所以就想着给宝贝买双棉鞋,朋友说巴布豆家的鞋子挺好的,穿着很舒服,就是价格会偏贵,有时间我就在网上查查看看,一看价格确实偏贵,不过比起在专卖店,价格还是便宜很多哦,心想,现在就一个宝贝,一定要穿的舒服,买个便宜的,宝贝穿着不舒服也不行啊,于是我决定了买。

嫂嫂帮我看了好几双,最后再三的挑选就选择了这一双,大棉的,最后的那种的,而且鞋腰高一点的,踩雪地的时候不至于漏雪进去,当时看的时候只是觉得外观挺漂亮的,看物品介绍是不错的,不知道拿到手里会不会像上面说的那样好呢,等了好久才等到了,确实不错的,而且比我想象的还要好很多呢。

鞋子外观很漂亮的,蓝灰色的,后帮是红色的, 上面还有狗狗的图案,最让我满意的是,没想到走起来还有彩灯呢,当时看的时候都没看到这个性能呢,里面的毛毛很细,很软,而且很厚,最关键的是,鞋底是防滑的那种,踩雪地绝对不会打滑的,带子是那种粘子的,不会因为鞋带松了,而踩到,反正,一个字“棒”这次的网购真的很满意的,以后就决定了,宝贝的每双鞋子都买“巴布豆”家的,不是宣传,就是觉得好,宝贝穿着舒服哦。

那天晚上,一拿到手,宝贝看见了,非要穿上,呵呵,很臭美哦,穿着新鞋子都不会走路了呢,赶紧照照镜子呢,还蹲下来看看鞋子上面的彩灯,看样子,宝贝超喜欢哦,老公让他脱下来,他非不,家里有暖气,平时都光着脚,这穿着那么厚的鞋子能不热吗,可他就是不脱,最后还是拿了好吃的,才勉强给脱下来了,本想里面一定会热的很湿吧,可是宝贝脱下来后,里面虽然温度很高,但很干燥呢,价钱高,质量就是过关哦。

这个冬天,宝贝又可以随意的出去玩,不怕冻小脚丫咯~!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
沙发
真漂亮的鞋子呀
板凳
回复 2# 小小菲儿

呵呵,宝贝很喜欢呢
个性签名

不错,买到好鞋子了,真好,关健价格也便宜。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
亲写得挺好,给亲加精华了。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
回复 4# njj801

是呀,鞋子却是不错,挺满意的
个性签名

回复 5# njj801

谢谢亲的支持哦
个性签名

这鞋子还不错
个性签名
回复 8# alice326

蒽蒽,挺好的,
个性签名

我们还没买过这个牌子呢!
价格不菲吧!呵呵!
回复 10# hanhuijuan999

挺不错的,宝贝的正确选择哦,
个性签名

回复 11# 小小燕子

是呀,一般的都是70左右,再就是上百元的,还好啦,这个价格我可以接受
个性签名

哇,这鞋不错哦
看宝宝多喜欢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请