加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 秋冬季节,你是否将美丽进行到底吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

秋冬季节,你是否将美丽进行到底吗?

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5536
楼主

原来听群友们说了宝宝地带有很多的活动,我刚加入进来,其实也很少关注,后来随便的参加了孕妇橄榄油免费试用活动,参加后就没再去关注了。直到28日,当快递员把产品送到我手中的时候,才发现竟然获得试用成功。真的是意外的惊喜!

我是在上班地方收到产品,直接就在上班地方打开包装看,一打开里面有两个空气袋把橄榄油给保护着,店家很是细心哦!一拿出来,就闻到一股清新气息。真是好东西啊!!!同事们都表现出羡慕的表情!

感谢宝宝地带这个平台,不但能更多的了解育儿知识,还有很多活动,让我们好运连连!

其实我在怀孕的时候也经常听说橄榄油对妊娠纹很有效,因此在怀孕初期开始还特意购买一大瓶橄榄油,在身体较易出现妊娠纹的部位,勤加按摩擦拭,原则上以淋巴循环的方向,由外往心脏的方向推。到了孕期七个月后,因为婴儿的体重增加迅速,只要有紧绷的感觉,可以增加腹部皮肤按摩。但那时的我出现妊娠纹的部位一直痛痒,不得已才能医院拿了些药,因此也中断了涂抹橄榄油。
生产后我也就没再使用。其实如果生产后,在腹部用橄榄油按摩还是有助于消除妊娠纹,并使皮肤恢复自然弹性。因为橄榄油的纯净天然,对敏感的皮肤有极好的亲和力,吸收得非常快。

橄榄油不光对妊娠纹很有效,而且橄榄油的黏性较强。这种黏性使皮肤有很好的吸着力,可防止皮肤水分蒸发。所以不论面对夏季的日晒还是冬天的寒风,橄榄油均是皮肤的最佳保养品。

前几天还穿一件衣服,这两天就寒风来临。刚好有这橄榄油,我就拿来护肤。先用温水把脸上的油污洗净,轻轻拭去水分,再用棉签蘸橄榄油,遍抹于脸。橄榄油渗透越多,效果越好,可以用双手轻轻地按摩脸部,来增加橄榄油的渗透力。经过10~15分钟后,用热毛巾敷面,最后再轻轻擦拭, 把毛孔内肉眼看不到的污垢去除,这样就使皮肤光泽细腻而富有弹性,能有效地消除皱纹和色斑或使色斑变淡、减缓皮肤衰老。

同时青春痘挤伤后,用橄榄油涂抹患部,可消炎、消肿、止痛,并消除青春痘。前段时间我由于到美容院洗脸后结果满是青春痘,这几天的经常试用,现在已经好多了。皮肤也变得更加光滑了。

天气变凉,就会感觉口唇干裂,这时,我除了多饮水外,还坚持在嘴唇处擦上橄榄油,已经坚持了四天了,嘴唇重现光润;尽管市面上已经有各种各样的润唇膏,但由于橄榄油的纯天然成分和易吸收特性,在秋冬季节,我还是建议直接涂用橄榄油。

当然,橄榄油还有很多用途,例如还可以去角质、除皱、护发、全身按摩等。亲们,你们也可以购买来试试,真的很不错的护肤产品!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +120 11-12-12 19:06 活动奖励
沙发
真是好东西呀
板凳
真是好东西。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
欢迎新朋友加入。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
我也喜欢这款产品
个性签名
真不错的。
个性签名
回复 2# 小小菲儿

是好东西,大家的口啤很好,我以前也用过!试了才知道!
回复 4# njj801

谢谢!抱抱!
哇,是个好东西哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》