加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 遭遇更年期的老妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

遭遇更年期的老妈

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2131
楼主

最近每天都忙,忙着给二宝准备各种东西,同时也要给Aric换一些新东西。也在这个时候,老妈踏入更年期,算一算,老妈今年55岁。我不知道更年期是从多少岁开始,但是老妈整个人都发生了很大的变化。

脾气越来越大,爱胡思乱想,容易纠结,突然而然就能发脾气或者抑郁,身体也差了,最近总是感冒,血压升高,胃胀。后来和闺蜜聊天才得知她妈妈也正好在这个阶段,一样的问题,而我们这些子女一样的辛苦。

其实最辛苦的就是老爸,每天要和老妈一起,听老妈的絮叨,接受老妈时不时的暴脾气。老爸也有崩溃到求助的时候,我们子女就出马,可惜各自都有生活了,没办法像老爸那样无时无刻的陪伴老妈,最终还是老爸陪伴多一些。

看着老妈每天皱着眉头,报忧不报喜;看着老爸头发越来越白,被老妈折腾的心力交瘁,真是心疼又有些不知道该怎么办好了。趁着现在都在家里,我也每天去陪伴他们,希望老妈快点度过更年期,恢复好性格、好脾气。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
特殊时期多些陪伴
板凳
我家婆婆最近老生病去了也是好几次医院治疗!有些抑郁情绪呢!不知是否各方面更年期
这个时期要给与更多的理解与陪伴。
老人更年期是这样的,需要我们陪伴
需要给阿姨适当的补补,药店好像有专门治疗更年期的产品,咨询一下吧。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
更年期需要看医生的吗?
试试那个静心口服液,更年期每个女人都有,没办法啊
这个时期的女人,更需要亲人的理解和陪伴
有个“太太口服液”好想就是针对更年期的!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请