加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 12月3号石景山奇奇绘本馆活动报道—文熹
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

12月3号石景山奇奇绘本馆活动报道—文熹

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5999
楼主
    我们这一家子活动迷又出动了,这次来到了奇奇绘本馆。这周六熹熹奶奶爷爷来了,两个月没见他了,特想他,犹豫再三还去吗?想想还是来了,觉得错过了很可惜,况且报了名的就是承诺,我想没有极特殊情况就要参加。还有一想到上次自己在马甸组织活动,一直下着雨,但是所有的家长孩子都来了,很多家长都是一个人带孩子来的,辛苦可想而知。一想到他们对活动的支持,我这个领队参加活动哪能因为这么点小事就不来了呢,活动结束赶快回家呗,那二老急等看这宝贝孙子呢。  跳舞

起晚了,晃晃悠悠起床,又吃早饭,我们迟到了,哎。我们一般可是不迟到的呀,我们的积极大家是知道的,嘿嘿。来了这家伙就开玩了,没办法,有玩具在那读书?对于文熹有点难度。看着他,故事我也没注意听,第一个故事嘟嘟妈讲的很不错。《颜色国的秘密》那套书很不错,哈!因为这套书我已经败了,而且在论坛的亲子阅读版块写了好几篇读后感啦!还都被版主评为精华了呢,有空大家看看吧!调皮

游戏环节很不错,小朋友都不怯场,大方地表演节目,真好!

手工文熹还参与了一下,画了雪人。活动不错,不过建议下次把玩具收收哈,等读书后愿意玩再玩吧!要不我家这位完全控制不了啦!随便照了几张照片,大家看看吧!这周末比较忙,周六读书会回来把文熹放到家,我和他爸去桑拿+和他的一帮朋友玩杀人游戏跳舞 ,周日去了动批一痛乱扫便宜货,有点累。。。

奇奇绘本 002
奇奇绘本 005
奇奇绘本 006
奇奇绘本 007
奇奇绘本 008
奇奇绘本 011
奇奇绘本 012
奇奇绘本 014
奇奇绘本 015
奇奇绘本 017
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +70 11-12-05 10:42 hehe,文熹就是玩了,下次找没有玩具的场地
沙发
这回找没有玩具的场地了,文熹就只好专心参加读书会啦
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
板凳
好多的玩具
玩具,孩子的最爱
个性签名
回复 2# 活动专员
是啊,这家伙就知道玩,没办法

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》