加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 五羊孕期橄榄油试用
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

五羊孕期橄榄油试用

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5564
楼主
     小样 我才加入宝宝地带这个大家庭,就赶上了五羊孕期橄榄油的免费试用活动 。抱着试试看的心态申请了试用,没想到申请成功了,飞吻 感谢宝宝地带,感谢梦雨心在申请过程中对我的帮助和指导!
    接下来就等着五羊孕期橄榄油的到来了。周一刚上班就收到了,店家的邮寄速度很给力啊!迫不及待的打开包装,发现店家真是太贴心了,里面加了两个空气袋,有效的保护了小瓶子免受挤压,这里赞一个。

试用橄榄油的瓶子和申请网页上的外观不太一样,可能是试用装的缘故吧!

试用橄榄油外观                  申请网页橄榄油

我急切的打开了瓶盖进行试用,闻了闻有一股淡淡的清香,很好闻。先在手上倒了一滴,经过按摩后一会就完全吸收了,很滋润。冬天到了,比较干燥,涂抹橄榄油能有效的保护皮肤,还能预防妊娠纹的生长,姐妹们赶紧行动起来吧!五羊橄榄油不是很油腻,很容易吸收,很适合大家哦!
     为了预防妊娠纹,我会坚持使用五羊孕妇橄榄油,到时会向大家汇报使用效果的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +20 11-12-04 21:01 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 梦雨心 积分 +80 11-12-12 19:02 活动奖励
沙发
亲的运气不错哦
  • 笨狐狸
    笨狐狸:是啊!你家宝宝好帅啊!
    12-16 08:57
个性签名
板凳
不错的产品。
  • 笨狐狸
    笨狐狸:恩恩,用着不错。你家宝宝都这么大了啊,我才25周
    12-16 08:58
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
恭喜亲了哦
个性签名
哇,运气真好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》