加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 12.03石景山奇奇绘本馆亲子阅读会-海量照片哦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

12.03石景山奇奇绘本馆亲子阅读会-海量照片哦

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5685
楼主
今天的阅读会,是在奇奇绘本馆进行的。今天天气比较冷,但是也没有阻挡住孩子们读书的热情,孩子你们都准时的来到了奇奇绘本馆。

看看这是谁第一个到的啊?

绘本馆老师的孩子,小欧,和先到的小朋友一起来看绘本

李子莹小朋友,则是对这块小黑板很有兴趣

孩子们还没到齐的时候,就玩了起来

时间差不多了,读书会马上就开始了哦

都准备好啊,故事马上就开始

看看我们坐的好不好啊

嘟嘟就等着故事开始了

这个小朋友,性格很好,很开朗,一进屋就笑声不断呢

好了,我们开始了,第一个故事,由嘟嘟妈给我们讲吧

嘟嘟妈是一贯的美丽大方

故事讲的是绘声绘色的

小朋友们听的可认真了

下面是《颜色国的故事》,每个小朋友手里都拿到了一本

每一个拿到绘本的妈妈,都要给小朋友们来分享自己拿到的这本故事

这一讲故事才知道,每个妈妈都是故事高手呢

每个妈妈讲的都很好

看看,孩子们和别的妈妈们都被吸引住了

你们小哥儿俩,怎么不听故事啊,在干什么呢?

玩具比故事,有吸引力哈

看看家长们,一个个关注孩子的目光

故事讲完了,我们玩一会吧

我们要玩的是击鼓传球,可是没有球怎么办?

看到了吧,我们用这个小熊来代替球好了

小熊在音乐停的时候,在谁手里,可是要给大家表演节目的哦

咱就是不怯场,表演就表演,我会的节目可多着呢

今天要教大家做个小小的手工

教大家画小雪人

画一个小圆圈,那是小雪人的头

再画一个大圈 ,这是小雪人的身子

再给小雪人填一个长长的红鼻子

小朋友们都学会了吗?

剩下的就是自由发挥啦

看看我们画的,都不错吧

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
沙发
小朋友们玩得好开心哪
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
这次报道出来的真快,小朋友们玩的都很开心
感觉这次的故事选的都特别好,关键是讲故事的妈妈们都特别厉害。像她们学习。
能参加这样的活动真好
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请