加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 各种坏习惯,改了还是我吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

各种坏习惯,改了还是我吗?

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2440
楼主

要说坏习惯,我是觉得我自己有一堆,也不知道是不是因为某人每天念叨,念的我自己都觉得自己一无是处了。不过有些好像真的是坏习惯呢,希望我可以有一天下定决心改掉。

首先,在工作方面最大的坏习惯就是做事情没有计划,东抓一把西抓一把。这个在工作中体现的让我特别崩溃。不过因为我的工作本来就属于事务的杂事比较多,想合理的计划还真不是那么容易呢。然后时间管理方面也不行,跟计划还是很有关系的。我有点习惯把时间卡的比较紧,没有给自己一些预留空间,有时候弄得自己会比较被动。还有做事情的时候想的太少,考虑问题不够周全,这个也很要命。现在的老板是一个要求比较高的人,我都被批评过不知道多少次了,不过为了改变自己的坏习惯,我一直在努力尝试看能不能适应并改变。

生活上面最大的坏习惯就是我喜欢捡白菜,这个不知道大家怎么看,我家里那位是很反感我的这种行为的。以前我特别喜欢去外贸店,那种十元一件,五元一件的衣服,我能淘好久,最后满载而归感觉挺爽的。后来听说那种衣服有些来路不正,我就不太敢买了,而且很多时候买了也没有真的穿,还是浪费钱了。

除了外贸店,另一个捡白菜的好地方就是淘宝了,自从有了优惠群,每天只要看到便宜的就忍不住要买,只有忙的没空看信息的时候才不会买买买。我现在开始记账了,看着支出的数字一点点增加,心里还是蛮有压力的,这样似乎能够稍微减少一点买东西的频率,大家可以试试看哦。

还有一个坏习惯就是我喜欢看小说,看了就会全身心的投入进去,不看完不罢休,这个挺要命的。有时候是闲的无聊开始看,但是看的起劲就有事情要做了,有时候还会看的很晚才能睡觉。现在年纪大了,身体也会吃不消,这个坏习惯还是得改一下的,不然将来难受的还是自己呢。

恩,还有不会打扫卫生,做饭不喜欢放油盐,不知道这些算不算坏习惯呢。不过虽然说了这么多,我最想说的就是我就是我这个样子,如果不是这样了,那我还是我吗?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
人生没有什么过不去的坎
沙发
我也这样认为的
板凳
我喜欢你这个标题,哈哈,我也是,改不掉
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
做自己挺好的。
每个都有自己的特点的,有些事情也不需要改正
有的时候不是不改,而是真的改不掉
少量油盐,养生
我有些习惯,也是感觉很不好改的
我也觉得,坏习惯,想要改好难啊。
哈哈我也不想改掉这些无伤大雅的坏习惯

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请