加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 受伤杂记
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

受伤杂记

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:3486
楼主

话说在鼎湖山摔破膝盖回来那天,我根本不能正常走路,每走一步都会牵扯到膝盖的伤口,站久一点点都会脚软,而且上厕所时也不能下蹲,除此之外,我还有头晕和说话没什么力气的症状。所以那天我就像一个废人那样让人伺候着,除了躺在床上休息,然后就过着衣来伸手、饭来张口的日子。

那天晚上,我看到小不点吃饭吃得慢吞吞时,我就忍不住说他了,可由于我说话时中气不足,而且声音比较低,所以小家伙根本听不进去,后来我就懒得管他了,毕竟自己也要人伺候。

刚被宝爸扶回来的时候,我从来没想到我不能下蹲,从来没想过我上厕所一下蹲就会牵扯到我的伤口,所以当时我并不怎么着急。可自己艰难的尿了一次以后,我就觉得不能这样下去,否则有妨于伤口的恢复,然后我就找了一个闲置的水桶来当“马桶”了,这样的话我不用蹲着上厕所了。

虽然上厕所的问题算是解决了,但还有洗澡的问题。由于失血过多,而且头晕,所以那天我根本不能久站,加上伤口那不能碰水,因此我不能为自己洗澡。知道我的难处后,宝爸就说要为我擦身。虽然我们已经是老夫老妻了,但我还是觉得很不好意思。可又不能什么都不做,毕竟那天的天气也蛮热的,所以只好顺从。

实话说,我从来都没想过自己这么快就会有这么的一天,毕竟我现在也不是很老,只不过是膝盖受了重伤、行动不方便而已。可这样的事情确实发生了,幸好宝爸并没有抱怨我什么,只是悉心地照顾我,还煲了对伤口愈合有帮忙的汤水给我喝。

幸运的是,我次日早上起床后就发现膝盖那的伤口有所好转了,不再有抽痛感觉,而且头一点也不晕了,所以晚上的时候我就可以自己洗澡了(但需要一张凳子放脚),不用宝爸帮忙了。到今天为止,我的伤口已经好很多了,希望它尽快把肉长上,而且不要留有疤痕。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在要注意休息,早日好。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
宝妈要好好修养,祝尽快好起来!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
受难了,赶紧好起来,身体有些虚弱,调理一下
亲好好修养
好好调理,慢慢好起来
回复 2# 熙笪

会的,谢谢亲爱的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 17-05-04 11:06 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 3# 包容宇宙

会的,谢谢亲爱的。
回复 4# 盼盼妈咪

最近都有调理。
回复 5# 马上有钱

好的,谢谢亲。
回复 6# 郧丽

一定会的,谢谢。
亲现在最重要的就是要好好休息了
希望亲爱的尽快可以好起来呢。
好了就好,意外谁也不想的
回复 12# 小小菲儿