加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【说说自己小时候留下的伤疤故事】+伤疤故事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说自己小时候留下的伤疤故事】+伤疤故事

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2869
楼主

关于伤疤故事每个人心中都有不想回忆的往事,我的手,脸,腿,额头都有伤疤,这些疤痕一直伴随着我。

先来说额头的吧,在右边的太阳穴的位置有一个黄豆大的疤痕,记得是小时候和妹妹闹别扭的时候弄的,不太记得是什么事情了,印象中是和妹妹打架了,为了躲避她,我头碰到墙壁上的铁钉,在太阳穴的位置,因为有头发遮盖,所以这个不太影响容貌。

手上的伤疤,有的是小时候砍柴留下的,家里烧柴,需要把大的劈成小的,这样好起火,当时用柴刀劈小柴不小心弄到,出了很多血,伤口好了,可疤痕留下来了。

伤疤故事之脸,我的右脸颊上一块疤痕是初中的时候留下的,那个时候和同学去玩,回来的路上上下坡,我带的那个同学下坡的时候她还在后面推我车,又猛跳车,导致我失去平衡,从高高的坡连人带车的摔下来,脸擦到路面火辣辣的,嘴巴也磕了,当时伤的不轻,我也真是幸运,当时上坡的马路还有行驶的汽车,如果我摔的位置再偏点,估计我早见阎王了。

第一次摔那么严重,第二天脸肿的像馒头一样,一低头特别难受,嘴巴张不开,牙齿也碰到了,头两三天吃东西费劲。因为她的爸爸和我爸爸是老同学,我不想因为这个事破坏我们的关系,所以当时并没有把这个事情和爸爸说,也没有追究她的责任。后来伤虽然好了,可是我的脸上却留下了疤痕,我上学的时候每个人都回头看我,好像我是一怪物一样。当时那种心情特难受,后来我就变得自卑了,因为脸上有疤痕不这么敢吃酱油,用了五六年才慢慢淡化,现在十多年过去了,疤痕已经很淡化了,如果不和别人说,还真看不出来我脸颊上原来是有那么一块大伤疤的。

俗话说,爱美之心人皆有之,谁都喜欢自己长得美丽漂亮,对于女孩子来说脸上是绝对不能有伤疤的,因为有了伤疤不能祛除,不美丽,影响美观,一些小的伤疤会自己淡化。严重的伤疤会伴随人的一生。

以前条件不好,哪里有什么美容的,都喜欢自然美,所以人人都不愿意有伤疤。现在医学发达,一些影响容貌的缺陷可以通过手术改变,所以不会因为有了疤痕而苦恼。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +168 17-06-21 15:53 活动奖励
  •   小红花 +2 17-06-21 15:53 活动奖励
沙发
女孩子都爱美的
板凳
我也有一个伤疤,是姐姐弄的
女孩子最怕有伤疤
个性签名
看来,好多人小时候都有伤疤啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我小时候没有砍过柴,我姐姐倒是经常要做这些活
我额头也有一个小疤痕。
身上的疤痕到是不少了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》