加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【说说自己小时候留下的伤疤故事】+没少留伤疤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说自己小时候留下的伤疤故事】+没少留伤疤

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2027
楼主

我感觉自己是一个比较调皮的人来的,特别是小的时候,也不是特别的静的,不像是斯文的女孩子,我比较喜欢到处走来走去地去玩,爬树,爬山,下田,下河游泳,样样都有我的身影响啊,反正我是很少呆在家里,而且呆在家里,实在是没啥好玩的,家里除了奶奶,就是大伯,家里也没有玩具好玩,也没有啥好读的书,不像现在的家长这样,十岁以内的孩子,都喜欢带着在身边 ,以前的孩子,都是散养的。

说到伤疤,我感觉自己身上还真有不少啊,都是一些关节上面产生的伤疤了,这些地方经常受伤的,肯定都是一些比较调皮的孩子,玩得受伤的。我儿子现在这么小,都留了不少的伤疤了呢。那膝盖上,手肘上,都会有伤疤呢。简直就是跟我小时候一样,不过还没有他爸爸的多,他爸爸据说小时候也是特别调皮的人来的。

我想起自己受过的一次比较重的伤,就是左手食指跟中指上面的两个作品呢,那很明显就是两块切过的肉来的,以前的技术也没这么好,所以长得也不好看,当时自己还小,一个人在家里玩,玩过家家吧,就用一个绳子跟一个棍子,想绑一些野菜,说担着担子去外面卖菜咯,学着人家的样子,在外面去卖菜哦,想想都觉得搞笑。

当时自己在家里的厨房里,拿了一把刀,是切菜的菜切,去切绳子,结果一切,把自己的手指给砍了,后来赶紧大哭,妈妈跟弟弟在房间里面睡午觉,一听到我大哭,赶紧出来了,然后立马带我去了诊所,就那样随便搞了一下,也没特别的护理,所以现在就长得这么难看了。其实还有一些受过比较严重的伤的,只是现在也不想再提起来了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 17-04-29 22:16 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 17-06-21 15:46 活动奖励
  •   小红花 +1 17-06-21 15:46 活动奖励
沙发
好高的幸运分
板凳
天呐,伤真多呢。我还好。
个性签名
小时候都有过磕碰
小时候没办法
小时候比较贪玩,都会留些小疤痕

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请