加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 【试用】五羊孕妇橄榄油试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【试用】五羊孕妇橄榄油试用报告

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5681
楼主
首先,还是要感谢宝宝地带和五羊孕婴用品旗舰店,第一次参与试用活动就得到了试用的资格,很高兴!

提交申请后,很快就收到了宝宝地带的确认短信。提醒需要在个人设置中补充联系方式等信息。几天后,记到快递的电话,下楼一查,果然是试用的橄榄油到了。
晚上很高兴地拿给了小娃妈,一起迫不及待地拆开了包装盒。于是五羊孕妇橄榄油露出了它的真容小样

熟悉的透明包装瓶跟试用帖里一模一样,只是瓶口稍有不同,试用装的瓶口是揭盖式的,而不是试用帖中下压式的。不过个人感觉揭盖式的也不错,比下压式的方便。

底盖的质保期到2014年底,很新鲜强 哦。

接下来到了试用环节啦,小娃在妈妈肚子里24周了,已经给妈妈的肚皮撑的很鼓了,时不时地左鼓一下右鼓一下地踢妈妈,导致妈妈的肚皮越来越痒。今天正好试试五羊孕妇橄榄油的效果吧。

倒了少许在手上,气味很淡,我是几乎感觉不到味道,小娃妈说是有淡淡的橘子味。均匀的抹在肚子上,很润滑,并且很快被皮肤吸收掉。效果嘛,据小娃妈讲很不错,防紧绷,又止痒。值得推荐!

最后,再次感谢宝贝地带和五羊孕婴用品旗舰店。并且希望能够有机会继续参与其他孕婴产品的试用活动。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +120 11-12-12 19:01 活动奖励
沙发
自己坐沙发!
板凳
真的很不错哦。
不错的产品。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
哇,真不错
羡慕中,我什么时候也能幸运的中一回呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请