加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 五羊孕妇橄榄油试用
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

五羊孕妇橄榄油试用

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6413
楼主
      五羊孕妇橄榄油的试用活动,当时我看到有这个活动就特别想参加一下,希望自己能中,后来看到自己中了,真是高兴叱,我一直听说橄榄油是不错的护肤品,因为皮肤是属于过敏性的,所以对于护肤品的选择我是很注意的,看了这个产品的介绍觉得真是不错,当时还不知道橄榄油还有这么多的用途呢。
     我们这现在冬天了,天气比较干燥,每天早上起来后洗完脸我会弄点涂上嘴上,用上后觉得嘴巴湿润润的,很舒服,这比润唇膏可方便多了,而且效果也好叱,润唇膏还怕吃到嘴里,这种可以吃到嘴里也不害怕的呢。
      其次是各个关节用上也是很好的,我每天都会用点在手关节还有腿关节处,觉得很湿润,洗澡后涂抹全身,再加以按摩,可真是舒服呢。护手方面也是很厉害的,现在我每次出门的时候都会抹点在手上,再稍微按摩一下,那感觉真的是很好的呢。我觉得五羊孕妇橄榄油真是一款不错的产品,关键是对于怀孕的女性用起来没有副作用,我的皮肤就是见证呢。有一些儿童用的护肤品我用了还会有点反应叱,用了这个五羊孕妇橄榄油我现在皮肤还是好好的呢。
      这个产品真的是不错的,我觉得平时护肤的时候也可以用的,不过我觉得产品可不可以用盒装呢,用盒装是不是会更好点呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +80 11-12-12 19:14 活动奖励
沙发
恭喜亲得到试用
板凳
亲还要来点PP哦
个性签名

恭喜亲了哦
个性签名
不错的产品。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
回复 2# 小小菲儿

谢谢了呀。
回复 3# wumanping666

是的,过会加上
回复 4# 甜宝

谢谢了呀。
回复 5# njj801

还是不错的
真是不错的哦。
回复 10# 小天使

用起来不错
回复 7# 越越