加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 五羊孕期橄榄油试用报告+真的不错+思思哲哲宝贝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

五羊孕期橄榄油试用报告+真的不错+思思哲哲宝贝

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6698
楼主
我在11月14日参加了孕妇橄榄油免费试用活动申请,因为也没想到会有我的机会,只是想试试,不曾想在23日得到惊喜:申请通过了,这可是我第一次申请到的试用哦。

在星期六时上午时,我们都还在家里,就有一个电话打过来说有一个快递到了,当时还是老公去拿的,可是他拿回来问:“这是什么呀,一个小盒子,里面有一瓶孕妇橄榄油,你要用这个吗?”呵呵,老公知道生完孩子后我没有那种很难去除的妊娠纹,可是他却不知道,这个不仅孕妇可以用,就是我们这些皮肤比较干燥的人也可以用,我笑而不答,只是要他看看后面的说明,然后“哦,这样啊。”是啊,

一到冬天,我的手脚都特别干燥,又容易开裂,这种橄榄油就可以帮到很大忙了,我打开滴了几滴试试,还是很稠的,像那种透明的啫喱水,擦在手上也滋润光滑了,而且有一股淡淡的味道,就像橙子一样,很好闻的。只是盖子和试用活动介绍有些不同,活动介绍的是按压式的,我收到的是需要打开上盖再倒出来的,不过还是不错哦。希望以后有更多试用机会可以参加哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 11-12-03 08:53 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 梦雨心 积分 +80 11-12-12 19:00 活动奖励
沙发
回复 1# 思思哲哲宝贝

恭喜恭喜。
板凳
真不错的试用呀
呵呵我也收到了
个性签名

很不错的产品哦
个性签名
还行,不错的产品。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
回复 6# njj801

很不错的哦。
回复 4# wumanping666

同喜啊。
回复 5# 甜宝

确实不错的。
回复 8# 思思哲哲宝贝

嘿嘿 调皮
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》