加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 五羊孕妇橄榄油试用报告——第一次中奖,激动ing
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

五羊孕妇橄榄油试用报告——第一次中奖,激动ing

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:6740
楼主
        在看到这个活动的时候,家里的橄榄油正好快见底了,于是怀着试试看的心情申请了下,居然中奖了好激动跳舞 。。。
        然后开始等待快递,家里的橄榄油彻底用光了。。。等了几天终于来了,又一阵激动加油 。。。一层层的拆包装,发现包装的非常细心,没想到厂家对待试用产品也这么考究,赞一个强 !产品是用防挤压的泡泡纸包着,在纸盒两边各塞有两个防碰撞冲击的安全气囊,所以根本不用担心会发生“漏油事故”胜利 。当我把橄榄油拿出来的时候,太惊喜了花痴 。。。居然这么大一瓶,有150毫升,可以用好久呢,五羊家太大方了哈哈哈大笑

而且是孕妇专用橄榄油,我之前用的是普通橄榄油,非常期待她的神奇效果疑问 。。。也许我拍的光线不太好,五羊橄榄油的颜色很纯正。打开盖子,闻到一股淡淡的橄榄清香,比我之前用的味道好闻。滴在手心里,油油的但不腻,我在肚子上抹啊抹的,居然没几分钟橄榄油全部吸收了,肚子摸上去没有黏糊糊的。强 真不愧为孕妇橄榄油,我之前用的普通橄榄油不管我按摩多久肚子总会油腻腻黏黏的,看来用什么都得要专业的,非常不错!抹完肚子后,摊开手心一看,手心也没油光光的,吸收效果真的很好,我手心手背互相稍微一搓,就能拿起书来看了。要是以前,我用完普通橄榄油,说不定还得去洗手才能去拿别的东西。
        当然,物尽其用,这么一大瓶我也可以尽情的去用偷笑。既然功能这么强大,我不仅仅用这个橄榄油来抹肚子,嘴唇干了我也抹点,脸上身上我都试过了,因为吸收快不会油腻腻的,完全可以当乳液来使用,非常滋润!

这个干燥的冬天有五羊孕妇橄榄油来陪伴,我不用担心皮肤问题了亲亲
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +20 11-12-02 15:17 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 梦雨心 积分 +100 11-12-12 19:03 活动奖励
沙发
恭喜亲,运气很不错哦
个性签名
板凳
是啊,功效超多呢。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请