加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > [孩子的生日礼物]孩子要一只仓鼠,我就是不同意
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[孩子的生日礼物]孩子要一只仓鼠,我就是不同意

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3218
楼主

孩子很看重自己的生日,每年阳历阴历都要过,如今家里条件改善多了,那我就满足一下她的虚荣心,每次过生日都事先安排一番,准备邀请的小伙伴列出名单,我也要参与一下,有的孩子太闹腾,我怕吵闹,别人家的孩子也不好意思说,有一回过生日孩子们居然打起架来了,我厨房还忙不过来呢,马上摇身一变客串救火队员。在家过生日虽然省钱,就怕孩子们玩得过火。

过生日的礼物除了小伙伴要送,我也答应给孩子一份礼物,一般是书、食品,玩具,小动物什么的我不喜欢,因为买回来她新鲜一阵,就是我平时护理,要是鱼还可以,喂点鱼食,一周换水一次,可是孩子居然要买仓鼠,吃喝拉撒睡都是我的任务,我主要是害怕啊,仓鼠也是老鼠的一种,老鼠过街人人喊打啊,一听这个名字我就又气又恨,小时候家里老鼠称王称霸,晚上大闹天宫,害得我高考阶段也失眠,家里的粮仓里让老鼠经常光顾,我想起来都忿忿不平,孩子看到别人家养着好玩,也随波逐流,我就是不答应。

看我软硬不吃,孩子就瞅准生日的机会,来向我施压,我还是不答应,别的礼物可以考虑,这个要求我还是觉得过分,老公居然和稀泥,不考虑我的内心感受,让我也生气。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
沙发
这个可以满足
板凳
我也不喜欢这些动物
宠物还是不要了吧
呵呵O(∩_∩)O~没所谓吧,我也觉得可以有,主要是我小时候也喜欢,但我爸爸也不同意给我买。。。
个性签名
仓鼠看来很受孩子的欢迎
非要买的话关在笼子里放阳台上养吧。
仓鼠相对来说是比较可爱啊,但是真心不能接受住进家里来
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
仓鼠很可爱,我家也想过要养
我也不喜欢养些小动物。
其实很多小朋友还是喜欢仓鼠的,就看我们家长的意见了
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
可能是养起来麻烦吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请