加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 媲美最爱的冷酸灵——泰国双莲全天然植物牙膏试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

媲美最爱的冷酸灵——泰国双莲全天然植物牙膏试用报告

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6513
楼主
  由于各种原因,我才收到这款牙膏,所以也才写试用报告。说实话,最早对这牙膏没抱太大的希望,只是觉得免费体验一下好像也还不错。收到以后发现,包装盒里除了小牙膏,还有一小瓶沐浴液。浴液还行吧,气味很香,但到不至于腻~~

牙膏确实让我惊讶,刚打开时看到里面那墨绿色的膏状体,不是很有好感。上嘴一试,好浓的薄荷味啊~~刷前几下的时候感觉嘴里像有泥的感觉一样,不过刷了几下之后,慢慢的就牙膏就被刷开溶解了,这时候才体会到舒服清爽舒服的感觉。不知是不是心理作用,我左上方的槽牙那边有个大窟窿,每次刷牙刷到那边时,都会觉得很酸痛!可这次特意刷了有个大窟窿的牙,却一点痛感都没有……

上学时的我最喜欢用高露洁,上班后的我最喜欢用佳洁仕,生完孩子以后的我,牙上的毛病越来越多,用普通牙膏刷牙时,都会感觉很疼很酸,后来我喜欢上了冷酸灵,因为它确实比同等价位的其它牌子要好用!这次试用完泰国双莲全天然植物牙膏,突然发现,它的功效完全可以与我最爱的冷酸灵媲美呢!只是不知道这种天然植物牙膏的市场价会是多少,如果被普通大众所接受,相信以它的实力,可以大卖的~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +120 11-12-02 09:10 活动奖励
个性签名
沙发
又收到了免费适用的。我已开始以为是给孩子用的呢。好小的包装。
个性签名

我的世界有了你们而精彩。
板凳
还是这款感觉更好。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
又收到了免费适用的。我已开始以为是给孩子用的呢。好小的包装。
小罗小彬的最爱 发表于 2011-12-01 20:21
是的,小试用装,不过牙膏确实比我想象的效果要好,我满口全是虫牙。。。用高露洁刷都疼
个性签名
还是这款感觉更好。
njj801 发表于 2011-12-01 20:40
真比我想象中强,不过要太贵我也是舍不得买的,哈哈
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请