加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 五羊橄榄油使用心得--雨中漫步
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

五羊橄榄油使用心得--雨中漫步

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:13487
楼主
因为刚开始怀孕23周了,所以才在网络上查找跟怀孕有关的网站,呵呵,无意中找到了宝宝地带,更巧的是发现育儿论坛,我爱我购这栏里的可以免费申请试用孕妇专用的橄榄油,刚好也听一个朋友说自己从六个半月开始就长妊娠纹了,很丑,让我早点做预产,可以提早擦点橄榄油,那时候我还在纠结,买橄榄油的话到底要买怎么样的,什么牌子的才是适合我们孕妇用的,而且效果要好的,因为以前在屈臣氏里买过那种橄榄油,牌子我记不清了,呵呵,真的很油,我买过来就擦了几次脚其他地方都不敢试,因为实在是太油了,涂脸上我怕把我刘海弄油了,每天都要洗头麻烦,哈哈,擦身上又怕晚上睡觉被子会被我搞脏。而且那种油味又很明显。收到橄榄油是1125日,店家包装的很好,很细心,而且拿起一看是一大瓶150ML的橄榄油,老公还问我你什么时候又背着我网购了呀,哈哈,然后我说,不是的,这个是我在宝宝地带申请的试用装,连我老公都不相信了,说这么一大瓶,而且包装的这么仔细。我还小小得意了下,嘿嘿。凑巧那几天我有事没在家,所以一直没开始使用橄榄油,昨天也就是1130日才回家,看到桌上摆着的那瓶橄榄油,心想着要赶紧用了才行,要不怎么来的及写心得呢,呵呵。于是晚上吃了饭,我就迫不及待的洗了澡。打开由五羊妊娠纹护理旗舰店提供的孕妇橄榄油,先是滴了几小滴在肚子上慢慢的按摩,呵呵,因为以前没用过这款,主要还是有点担心油的问题,毕竟是马上要睡觉的,呵呵,不过效果还不错,刚涂上的时候是觉得有点点油,不过不是很油,再加上这味道很好闻,很清香,我怎么闻出柠檬的味道,嘻嘻,还有在我旁边玩电脑的老公被这清香的味道给吸引过来,说,恩,这味道不错。挺舒服的,说句实话,我以前买过一瓶乳液要涂肚子上,我老公死也不让我擦,说不能让宝宝受半点伤害,哈哈,这次看我擦橄榄油,我还担心他会说什么,想不到一句都没说,那我就干脆大胆的倒了好多在手心然后慢慢的均匀的擦在肚子上,刚擦的时候是有点油啊,因为那个手掌看上去是油油的,哈哈,然后我就一直轻轻的按摩我的肚子,很快的,不油了,发现肚子真的滋润了不少,因为我是干性皮肤,我看晚上这样擦的效果不错,我就干脆擦了全身,手脚都不放过,我还边擦边回头看我老公,问他说,老公,这个味道真的很舒服啊,跟我以前用的橄榄油的味道太不一样了,而且也不油,皮肤看着滋润了不少。他应了下,是可以。我现在怀孕27周了,还没用出现姐妹们说的那些可怕的妊娠纹,希望接下来我用了五羊妊娠纹护理旗舰店提供的孕妇橄榄油后继续保持啊,能成功预防那些妊娠纹的到来啊,想想都恐怖。还有我看了上面的说还可以用来护唇,因为我的嘴唇很容易干,特别是冷风天的时候,都会起皮,尴尬啊,看那个说明说的护唇的步骤也简单,每晚临睡前,有热毛巾敷一下嘴唇,然后用棉棒蘸两滴橄榄油覆盖嘴唇,就可以起到滋润的效果。我今天来试下,嘻嘻,想想都觉得心里甜滋滋的。照片因为数据线落在家了,明天补上哦,呵呵。

照片0634 照片0636   照片0639 照片0640 照片0641 实在是太不好意思了,最近一直有事,没把照片传上去,今天才传了照片,不知道怎么样在普片中间编辑文字,哈哈,只能先把照片一起放在一起,然后再做个解释,大家不要觉得可怕哦,那个是我躺在床上自己用手机拍肚子拍出来的效果,嘻嘻,第三张图片是我没擦橄榄油前的肚皮,第四张是我擦上去刚涂抹开的瞬间,哈,最后一张就是橄榄油被吸收收的效果图咯,
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +150 11-12-12 19:06 活动奖励
沙发
挺好哦!!!
板凳
期待图片了,不错的产品。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
看了第四张图片 看来图完后真的都不油腻呢。我以前也想买过橄榄油就是怕油腻腻的不清爽。
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请